Comment fermer votre compte Etsy

Pour fermer votre compte Etsy :

1. Sur Etsy.com, cliquez sur Vous.
  2. Cliquez sur Paramètres du compte.
  3. Descendez jusqu’à la section Fermer votre compte.
  4. Sélectionnez un motif pour lequel vous souhaitez quitter Etsy et ajoutez un commentaire facultatif.
  5. Cliquez sur Fermer le compte.

La fermeture de votre compte ne libèrera pas votre adresse e-mail, votre nom d’utilisateur ou le nom de votre boutique pour vous permettre de les réutiliser sur un nouveau compte. En savoir plus sur la réutilisation de votre adresse e-mail sur un nouveau compte.

Avant de fermer votre compte, assurez-vous de laisser des avis pour les commandes récentes. Vous pouvez laisser des avis en accédant à votre page Achats et avis.

En savoir plus sur le système d’avis d’Etsy.

Je souhaite supprimer définitivement mon compte Etsy

Vous pouvez supprimer définitivement votre compte Etsy à partir de vos paramètres de confidentialité. Descendez jusqu’à la section Fermer et supprimer définitivement votre compte Etsy et cliquez sur Enclencher le processus

Je ne vois pas le bouton Fermer le compte

Si vous ne voyez pas le bouton Fermer le compte, il se peut que vous ayez un montant dû sur votre relevé ou un litige ouvert signalé dans votre boutique. Dès que vous aurez réglé votre compte de paiement et/ou résolu vos litiges en cours, vous pourrez fermer votre compte.

J’ai reçu un message d’erreur lorsque j’ai cliqué sur Fermer le compte

Si vous avez changé votre adresse électronique sur le compte moins de 7 jours avant de tenter de fermer votre compte, vous verrez ce message : You have changed your email recently and therefore cannot close your account (Vous avez récemment modifié votre adresse e-mail et ne pouvez donc pas fermer votre compte). Il s’agit d’une mesure de sécurité visant à protéger votre compte au cas où il serait compromis.

Comment ouvrir un nouveau compte avec la même adresse e-mail

Si vous envisagez d’ouvrir un nouveau compte sur Etsy avec la même adresse e-mail, vous pouvez modifier l’adresse e-mail associée à votre compte actuel avant de le fermer. De cette façon, vous serez en mesure d’utiliser à nouveau l’adresse e-mail sur votre nouveau compte.

Pour modifier votre adresse e-mail associée à votre compte :

1. Sur Etsy.com, cliquez sur Vous.
  2. Cliquez sur Paramètres du compte.
  3. Descendez jusqu’à la section e-mail.
  4. Entrez votre nouvelle adresse e-mail et votre mot de passe actuel.
  5. Cliquez sur Modifier l’e-mail.

Après avoir modifié votre adresse e-mail, vous pouvez fermer votre compte. Vous pouvez ensuite ouvrir un nouveau compte avec votre adresse e-mail préférée.

Nous sommes désolés de vous voir partir ! Vous pouvez fermer votre compte sur Etsy.com. Vous avez la possibilité de rouvrir votre compte.

Si vous êtes un vendeur Etsy, vous devrez peut-être payer votre solde avant de fermer votre compte.

Si vous souhaitez supprimer votre compte de façon permanente, nous vous demandons de le faire sur Etsy.com. Si vous supprimez définitivement votre compte, vous ne pourrez pas le rouvrir. Dans vos paramètres de confidentialité, descendez jusqu’à la section Fermer et supprimer définitivement votre compte Etsy et cliquez sur Enclencher le processus