Comment fermer votre compte Etsy

Pour fermer votre compte Etsy :

1. Sur Etsy.com, cliquez sur Vous.
  2. Cliquez sur Paramètres du compte.
  3. Descendez jusqu’à la section Fermer votre compte.
  4. Sélectionnez un motif pour lequel vous souhaitez quitter Etsy et ajoutez un commentaire facultatif.
  5. Cliquez sur Fermer le compte.

La fermeture de votre compte ne libèrera pas votre adresse email, votre nom d’utilisateur ou le nom de votre boutique pour vous permettre de les réutiliser sur un nouveau compte. En savoir plus sur la réutilisation de votre adresse email sur un nouveau compte.

Avant de fermer votre compte, assurez-vous de laisser des avis pour les commandes récentes. Vous pouvez laisser des avis en accédant à votre page Achats et avis.

En savoir plus sur le système d’avis d’Etsy.

Je ne vois pas le bouton Fermer le compte

Si vous ne voyez pas le bouton Fermer le compte, il se peut que vous ayez un montant dû sur votre relevé ou un litige ouvert signalé dans votre boutique. Dès que vous aurez réglé votre compte de paiement et/ou résolu vos litiges en cours, vous pourrez fermer votre compte.

Comment ouvrir un nouveau compte avec la même adresse email

Si vous envisagez d’ouvrir un nouveau compte sur Etsy avec la même adresse email, vous pouvez modifier l’adresse email associée à votre compte actuel avant de le fermer. De cette façon, vous serez en mesure d’utiliser à nouveau l’adresse email sur votre nouveau compte.

Pour modifier votre adresse email associée à votre compte :

1. Sur Etsy.com, cliquez sur Vous.
  2. Cliquez sur Paramètres du compte.
  3. Descendez jusqu’à la section Email.
  4. Entrez votre nouvelle adresse email et votre mot de passe actuel.
  5. Cliquez sur Modifier l’email.

Après avoir modifié votre adresse email, vous pouvez fermer votre compte. Vous pouvez ensuite ouvrir un nouveau compte avec votre adresse email préférée.