Comment changer le nom de votre boutique

Pour changer le nom de votre boutique :

1. Sur Etsy.com, cliquez sur Gestionnaire de boutique.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Infos et apparence.
  4. Cliquez sur Modifier en regard de Nom de la boutique.
  5. Entrez le nom de votre boutique.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Les noms de boutique peuvent comporter jusqu’à 20 caractères et ne peuvent pas inclure d’espaces ou de caractères de ponctuation. Vous pouvez utiliser des lettres en majuscules dans le nom de votre boutique pour distinguer des mots séparés.

Le nom que vous choisissez devient une partie de l’URL de votre boutique : https://www.etsy.com/shop/shopname and shopname.etsy.com

Découvrez d’autres astuces pour créer un bon nom de boutique.

Que se passe-t-il si je dois changer le nom de ma boutique ?

Si votre boutique n’est pas encore ouverte, vous pouvez changer votre nom aussi souvent que vous le souhaitez avant d’ouvrir votre boutique.

Une fois votre boutique ouverte, vous ne pouvez changer son nom qu’une seule fois dans la section Infos et apparence. Si vous devez le modifier à nouveau, utilisez le même formulaire pour envoyer une demande de changement de nom à l’assistance Etsy. L’assistance Etsy examinera ensuite la demande.

Comment savoir si un nom de boutique est disponible ?

Une fois qu’un nom de boutique a été utilisé sur une boutique ouverte, il ne peut plus être utilisé. Une recherche sur Etsy n’est pas un moyen efficace de voir si un nom est disponible, car il peut être connecté à une boutique fermée.

Gardez à l’esprit que le nom ne figurera pas dans la recherche s’il s’agit d’un nom d’utilisateur ou d’une boutique qui a été fermée.

Vous ne pourrez pas non plus utiliser un nom de boutique que vous avez précédemment utilisé sur un autre compte, même si ce compte est fermé. Au lieu de cela, vous pouvez rouvrir votre boutique

Pour changer le nom de votre boutique, cliquez sur Modifier en regard de Nom de la boutique.

Une fois votre boutique ouverte, vous pouvez changer son nom une fois. Si vous devez le modifier à nouveau, utilisez le même formulaire pour envoyer une demande de changement de nom à Etsy.