Comment mettre à jour la carte de facturation associée à votre boutique Etsy

Si vous gérez une boutique Etsy et utilisez le mode Etsy Payments, vous disposez d’une carte bancaire associée à votre boutique.

Pour mettre à jour la carte bancaire enregistrée sur Etsy.com :

1. Connectez-vous au site Etsy.com.
  2. Cliquez sur l’icône Votre compte, puis sur Gestionnaire de boutique.
  3. Cliquez sur Finances.
  4. Cliquez sur Paramètres de paiement.
  5. Cliquez sur Facturation.
  6. Cliquez sur Modifier sous les détails de votre carte ou sur Ajouter une nouvelle carte sous Vos cartes.
  7. Entrez les détails de votre carte.
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Pour mettre à jour la carte bancaire enregistrée via l’application Vendre sur Etsy :

1. Ouvrez l’application Vendre sur Etsy.
  2. Touchez Autres.
  3. Appuyez sur Finances.
  4. Appuyez sur Paramètres de paiement.
  5. Appuyez sur la liste déroulante et sélectionnez Facturation.
  6. Appuyez sur Modifier ou Ajouter une nouvelle carte.
  7. Entrez les détails de votre carte.
  8. Appuyez sur Enregistrer.

Vous pouvez ajouter une carte prépayée à votre compte si vous avez déjà une carte de crédit ou de débit. Toutefois, une carte prépayée non rechargeable ne peut pas être votre seule ou principale carte de paiement. Si vous essayez d’ajouter une carte prépayée non rechargeable comme seule carte associée à la boutique, vous verrez un message d’erreur. Vous pouvez toujours payer votre facture manuellement avec une carte prépayée non rechargeable

Si vous êtes un vendeur disposant d’un compte bancaire en Allemagne, en Autriche et aux Pays-Bas, vous n’êtes pas tenu d’avoir une carte de crédit ou de débit dans votre dossier pour Etsy Payments.

Si vous avez mis à jour votre carte de facturation en cas d’échec d’un paiement facturé automatiquement, vous devrez réaliser un paiement manuel.