Comment mettre à jour votre compte bancaire pour les virements Etsy Payments

Le compte bancaire associé au mode Etsy Payments est le compte bancaire sur lequel vos fonds de vente disponibles seront virés, conformément à votre calendrier de virements. En savoir plus sur la configuration de votre calendrier de virements.

Pour mettre à jour votre compte bancaire :

1. Sur Etsy.com ou l’application Vendre sur Etsy, cliquez sur Gestionnaire de boutique. Si votre boutique n’est pas ouverte, apprenez à mettre à jour votre compte bancaire.
  2. Cliquez sur Finances.
  3. Cliquez sur Paramètres de paiement.
  4. Cliquez sur Mettre à jour en regard de Coordonnées bancaires. Vous devrez peut-être confirmer les informations associées à votre compte bancaire.
  5. Entrez vos informations de compte bancaire.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Une fois que vous aurez mis à jour votre compte bancaire, vos fonds provenant d’Etsy Payments seront mis en attente pendant 5 jours afin de protéger votre compte contre toute utilisation abusive.

Pour les comptes bancaires aux Etats-Unis

Un petit dépôt test devrait apparaître sur votre compte dans les 3 à 7 jours. Ceci est une mesure de courtoisie pour vous informer que les virements fonctionnent correctement. Une fois que vous voyez le virement, aucune action supplémentaire n’est requise de votre part. Ces virements ne sont pas émis sur les comptes bancaires externes aux Etats-Unis.

Mon nouveau compte bancaire est dans un pays différent de mon ancien compte

Si vous êtes dans la zone euro

Si votre compte bancaire actuel est situé dans la zone euro de l’Europe et que vous déménagez dans un autre pays de la zone euro, vous pouvez cliquer sur Contacter l’équipe d’assistance au bas de cette page pour contacter l’assistance Etsy pour mettre à jour votre banque dans le nouveau pays.

Si vous êtes partout ailleurs

Il n’est pas possible de changer de compte bancaire dans un autre pays.

La meilleure option consiste à ouvrir une nouvelle boutique Etsy. Avec votre nouvelle boutique, vous pouvez configurer votre compte bancaire sur celui de votre pays actuel. Cependant, vous ne pouvez pas fusionner des comptes Etsy ni transférer des informations de votre boutique d’origine vers votre nouvelle boutique. Cela signifie que les données de la boutique, y compris les fiches produits, les avis ou les chiffres de vente, ne peuvent pas être déplacées vers un nouveau compte. Vous pouvez inclure l’URL de votre boutique d’origine dans votre nouvelle boutique pour afficher vos avis et vos chiffres de vente aux acheteurs.

Comment mettre à jour votre compte bancaire si votre boutique n’est pas encore ouverte

Pour mettre à jour votre compte bancaire si votre boutique n’est pas encore ouverte :

1. Sur Etsy.com, cliquez sur Votre boutique.
  2. Choisissez l’onglet Etre payé.
  3. Cliquez sur Mettre à jour les coordonnées bancaires.
  4. Entrez vos informations de compte bancaire.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

En savoir plus sur l’ouverture de votre boutique.

Vous pouvez mettre à jour le compte bancaire de votre boutique dans le Gestionnaire de boutique.