Mise à jour du règlement du mode Etsy Payments

À compter du 15 mai 2019, tous les vendeurs des pays éligibles doivent être inscrits à Etsy Payments avec PayPal intégré. PayPal indépendant a été désactivé dans les pays éligibles à Etsy Payments le 15 mai 2019 et n’est plus disponible pour les vendeurs de ces pays.

Si vous n’êtes pas encore inscrit à Etsy Payments, découvrez comment vous inscrire à Etsy Payments. Si vous ne vous êtes pas inscrit à Etsy Payments avant le 15 mai 2019, vos privilèges de vente seront suspendus jusqu’à votre inscription.

Si vous n’avez pas désactivé votre compte PayPal indépendant et intégré vos ventes PayPal par le biais de Etsy Payments avant le 15 mai 2019, nous avons automatiquement effectué cette modification pour vous. Une fois que vous avez migré vers PayPal intégré, toutes vos ventes PayPal seront traitées via Etsy Payments.

Lisez la mise à jour du Règlement du mode Etsy Payments, qui vous permet de connaître les frais facturés pour les ventes traitées via Etsy Payments.

Description du mode Etsy Payments

Le mode Etsy Payments est la principale façon d’être payé sur Etsy et vous permet de proposer de multiples options de paiement aux acheteurs. En savoir plus sur le mode Etsy Payments.

Accéder à une section :

Comment s’inscrire au mode Etsy Payments

Pour s’inscrire au mode Etsy Payments :

1. Sur Etsy.com, cliquez sur Gestionnaire de boutique.
  2. Cliquez sur Finances.
  3. Cliquez sur Paramètres de paiement.
  4. Cliquez sur Sélectionner le pays de votre compte bancaire.
  5. Entrez votre carte bancaire et une adresse résidentielle pour recevoir des virements. Vous serez également tenu de vérifier votre identité personnelle.
  6. Ajoutez une carte de crédit ou une carte bancaire. (Les boutiques basées en Allemagne, en Autriche ou aux Pays-Bas n’ont pas besoin d’ajouter une carte de crédit ou de débit.)

En savoir plus sur l’inscription à Etsy Payments.

Si vous ne vous êtes pas inscrit à Etsy Payments avant le 15 mai 2019, vos privilèges de vente seront suspendus jusqu’à votre inscription.

Comment savoir si je suis déjà inscrit à Etsy Payments ?

Accédez à vos paramètres de paiement et, si vous êtes inscrit, l’option Etsy Payments figurera dans l’onglet Modes de paiement.

Pourquoi devrais-je m’inscrire à Etsy Payments ?

Pour les acheteurs

Etsy Payments offre aux acheteurs une expérience unifiée dans toutes les boutiques et leur donne le choix du mode de paiement d’une commande. En créant une expérience unifiée et en offrant plus d’options de paiement, vous pouvez créer un climat de confiance avec vos acheteurs.

Pour simplifier vos paiements

Etsy Payments achemine tous vos revenus d’Etsy à un seul emplacement. Vous pouvez planifier vos virements pour qu’ils arrivent sur votre compte bancaire quand vous le souhaitez.

Pour protéger votre entreprise

Etsy Payments vous offre la plus grande protection sur Etsy. Lorsque vos paiements sont traités via Etsy Payments, ce mode fournit à Etsy les informations dont nous avons besoin pour enquêter sur les rétrofacturations et faciliter la résolution des litiges intentés contre des vendeurs.

Pourquoi devrais-je accepter les ventes PayPal via Etsy Payments ?

Lorsque vous êtes inscrit au mode Etsy Payments, les clients qui achètent des articles dans votre boutique peuvent payer à l’aide de PayPal. Ces paiements arrivent directement sur votre compte de paiement sur Etsy au lieu de figurer sur votre compte PayPal. Avec Etsy Payments, vous gérez votre argent au même endroit et vous proposez aux acheteurs le choix entre plusieurs options de paiement.

Lorsqu’elles sont éligibles, les transactions PayPal traitées par le mode Etsy Payments sont couvertes par la protection des vendeurs Etsy.

Dois-je payer des frais PayPal ainsi que des frais Etsy Payments ?

Non, lorsque vous utilisez PayPal via le mode Etsy Payments, vous n’avez pas à payer de frais PayPal distincts. En savoir plus sur les frais facturés pour les ventes traitées via Etsy Payments dans le Règlement du mode Etsy Payments.