Comment fermer votre boutique Etsy

Pour fermer votre boutique Etsy :

1. Sur le site Etsy.com, accédez au Gestionnaire de boutique.
  2. Accédez à Paramètres et sélectionnez Options.
  3. Sélectionnez l’onglet Fermer la boutique.
  4. Sélectionnez Fermer la boutique. Avant de fermer la boutique, veuillez répondre à notre courte enquête.

Une fois que votre boutique est fermée, notre système peut prendre un certain temps pour traiter votre demande.

Votre compte Etsy deviendra un compte d’acheteur uniquement, sans boutique visible. Vous pouvez continuer à accéder à vos commandes existantes, et vous pouvez rouvrir votre boutique à tout moment.

Je ne vois pas l’option pour fermer ma boutique

Si vous ne voyez pas l’option de fermer votre boutique, vous devrez d’abord fermer les litiges non résolus ou payer les frais en retard.

Comment fermer votre boutique avec des commandes en cours

Si vous avez des commandes en cours, vous pouvez mettre votre boutique en mode Vacances jusqu’à ce qu’elles soient finalisées. De cette façon, votre boutique reste visible pour vos acheteurs, mais ils ne peuvent pas passer de nouvelles commandes.

Si vous fermez votre boutique avant de résoudre vos commandes en cours, vous pouvez toujours accéder à vos commandes et communiquer avec vos clients, mais votre boutique ne sera pas visible par vos acheteurs.

Comment fermer votre boutique avec un solde de compte de paiement

Assurez-vous que les coordonnées bancaires associées à votre compte sont correctes et à jour avant de fermer votre boutique. Les fonds restants sur votre compte de paiement seront virés conformément à votre calendrier de virements, même après la fermeture de votre boutique. Si vos informations bancaires ne sont pas à jour, vous risquez de ne pas recevoir votre paiement. En savoir plus sur la mise à jour de vos informations bancaires.

Comment fermer un brouillon de boutique

Si votre boutique n’est pas encore ouverte au public, vous devez contacter l’équipe d’assistance Etsy pour fermer votre boutique. Contactez-nous en faisant défiler l’écran jusqu’en bas de la page et en sélectionnant Contacter l’assistance.

Si vous recherchez des instructions pour fermer votre compte, découvrez comment fermer votre compt.