Comment fermer votre boutique Etsy

Pour fermer votre boutique Etsy :

1. Sur Etsy.com, cliquez sur Gestionnaire de boutique.
  2. Cliquez sur Paramètres et sélectionnez Options.
  3. Cliquez sur l’onglet Fermer la boutique.
  4. Cliquez sur Fermer la boutique. Avant de fermer la boutique, veuillez répondre à notre courte enquête.

Une fois votre boutique fermée, le traitement de votre demande par notre système peut prendre jusqu’à 30 minutes.

Votre compte Etsy deviendra un compte d’acheteur uniquement, sans boutique visible. Vous pouvez continuer à accéder à vos commandes existantes, et vous pouvez rouvrir votre boutique à tout moment.

Je ne vois pas l’option pour fermer ma boutique

Si vous ne voyez pas l’option de fermer votre boutique, vous devrez d’abord fermer les litiges non résolus ou payer les frais en retard.

Je veux fermer ma boutique, mais j’ai des commandes en cours

Si vous avez des commandes en cours, vous pouvez mettre votre boutique en mode Vacances jusqu’à ce qu’elles soient finalisées. De cette façon, votre boutique reste visible pour vos acheteurs, mais ils ne peuvent pas passer de nouvelles commandes.

Si vous fermez votre boutique avant de résoudre vos commandes en cours, vous pouvez toujours accéder à vos commandes et communiquer avec vos clients, mais votre boutique ne sera pas visible par vos acheteurs.

Comment fermer un brouillon de boutique

Si votre boutique n’est pas encore ouverte au public, vous devez contacter l’équipe d’assistance Etsy pour fermer votre boutique. Contactez-nous en faisant défiler l’écran jusqu’en bas de la page et en cliquant sur Contacter l’assistance.

Si vous recherchez des instructions pour fermer votre compte, découvrez comment fermer votre compte.

Nous sommes désolés de vous voir partir ! Vous pouvez fermer votre boutique Etsy dans votre Gestionnaire de boutique.

Si vous avez un solde impayé, vous devez régler votre solde avant de fermer votre boutique. Vous devez également résoudre tout litige ouvert.