Fermeture de boutique

Si votre boutique n’est pas encore ouverte au public, veuillez contacter l’équipe d’assistance Etsy en faisant défiler l’écran jusqu’en bas de cette page et en cliquant sur l’icône du contact. Nous serons en mesure de vous aider à fermer votre boutique.

Si votre boutique est ouverte au public, procédez comme suit :

  1. Connectez-vous et accédez à Gestionnaire de boutique > Paramètres > Options.
  2. Cliquez sur l’onglet Fermer la boutique dans l’angle supérieur droit de la page.
  3. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Fermer la boutique. Veuillez répondre à notre courte enquête avant de fermer la boutique.

Une fois votre boutique fermée, le traitement de votre demande par notre système peut prendre jusqu’à 30 minutes.

Votre compte Etsy deviendra un compte d’acheteur uniquement, sans boutique visible. Cependant, vous pourrez continuer à accéder à vos commandes et vous pourrez rouvrir votre boutique à tout moment.

Si vous ne voyez pas la possibilité de fermer votre boutique, vous devrez d’abord fermer les litiges non résolus ou payer les frais en retard.

Si vous recherchez des instructions concernant la fermeture de votre compte, consultez cet article d’aide.

Nous sommes désolés de vous voir partir ! Vous pouvez fermer votre boutique Etsy dans votre Gestionnaire de boutique.

Si vous avez un solde impayé, vous devez payer votre solde avant de fermer votre boutique. Vous devez également résoudre tout litige ouvert.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Vous avez encore des questions ?

Contacter l’équipe d’assistance