Pourquoi mes paiements Etsy sont-ils retardés ?

Il est possible que les fonds de votre compte de paiement soient retenus. Cela peut être le cas si :

• vos coordonnées bancaires ont récemment été mises à jour ; ou si
  • Etsy a limité les privilèges de votre compte suite à des violations de règlement.

Si vous avez récemment mis à jour vos coordonnées bancaires utilisées pour Etsy Payments, nous retiendrons les fonds dans votre compte de paiement pendant 5 jours afin de le protéger d’une éventuelle utilisation abusive.

A l’issue de cette période de retenue de 5 jours, vos fonds seront versés selon le calendrier que vous avez sélectionné pour votre compte de paiement. Vous pouvez également sélectionner le bouton Demander un virement maintenant dans votre compte de paiement pour virer les fonds sur votre compte en banque.

Si vous n’avez pas récemment mis à jour vos coordonnées bancaires, contactez l'équipe d'assistance Etsy en cliquant sur le lien Nous contacter au bas de cette page.

Si les privilèges de votre compte ont été limités, Etsy vous a envoyé un email à ce sujet. Vous devez y répondre pour nous permettre de vous aider à résoudre le problème. Vérifiez l’adresse email associée à votre compte Etsy. Si vous disposez de plusieurs comptes, assurez-vous de vérifier toutes leurs adresses email. Si vous ne trouvez pas cet email, contactez-nous directement pour nous permettre d’examiner cette question en détail.