Comment rouvrir une boutique

Pour rouvrir une boutique que vous avez précédemment fermé :

1. Connectez-vous à Etsy.com sur un ordinateur de bureau ou portable.
  2. Cliquez sur Vous.
  3. Cliquez sur Paramètres du compte.
  4. Cliquez sur Votre boutique fermée.
  5. Sélectionnez Rouvrir la boutique.
  6. Si vous disposez d’une carte bancaire associée à votre compte, prenez un moment pour vous assurer que vos informations de facturation sont à jour.

Toutes les informations qu’elle contenait lors de sa fermeture s’y trouvent. Vous souhaiterez peut-être vérifier si l’une de vos fiches produits a expiré pendant votre absence et si votre carte de facturation est à jour.

Puis-je rouvrir mon compte via mon téléphone ?

Non, vous ne pouvez pas rouvrir un compte sur un navigateur mobile ou l’application Vendre sur Etsy.

Pour rouvrir une boutique qui avait été fermée ou suspendue par Etsy

Si votre boutique a été fermée ou suspendue par Etsy, vous avez peut-être reçu un email de la part d’Etsy pour vous en informer. Répondez directement à cet email et demandez la réouverture de votre boutique.

Si vous ne trouvez pas cet email, vérifiez vos dossiers de spam ou de courrier indésirable. Si vous ne voyez toujours pas l’email, cliquez sur Contacter l’équipe d’assistance au bas de cette page.

Avant de demander à l’assistance Etsy de rétablir votre compte suspendu, assurez-vous que tous les problèmes en suspens dans votre compte sont résolus. Cela inclut les litiges ouverts et les soldes impayés.

Je ne peux pas rouvrir ma boutique

Si vous rencontrez des difficultés pour rouvrir votre boutique, cliquez sur Contacter l’équipe d’assistance d’Etsy au bas de cette page, afin que cette dernière puisse vous aider.

Si vous avez fermé votre boutique Etsy, vous pouvez la rouvrir. Toutes vos informations seront exactement telles que vous les avez laissées.