Réouverture d'une boutique que vous avez fermée

Afin de garantir l’intégrité de notre place de marché, Etsy suspend les comptes lorsque nous avons des raisons de croire que nos règlements ont été enfreints.

Si votre boutique a été suspendue par Etsy, cliquez pour en savoir plus sur la restauration de votre boutique.

Pour rouvrir une boutique que vous avez précédemment fermée :

1. Connectez-vous à Etsy.com sur un ordinateur de bureau ou portable.
  2. Cliquez sur l’icône Votre compte.
  3. Cliquez sur Paramètres du compte.
  4. Cliquez sur Votre boutique fermée.
  5. Sélectionnez Rouvrir la boutique.
  6. Si vous disposez d’une carte bancaire associée à votre compte, prenez un moment pour vous assurer que vos informations de facturation sont correctes.

Toutes vos informations devraient être exactement comme vous les aviez renseignées. Vérifiez cependant si certaines de vos fiches produits ont expiré pendant votre absence et si votre carte de facturation est à jour.

Puis-je rouvrir mon compte via mon téléphone ?

Non, vous ne pouvez pas rouvrir un compte sur un navigateur mobile ou l’application Vendre sur Etsy.

Je ne peux toujours pas rouvrir ma boutique

Si vous rencontrez des difficultés pour rouvrir votre boutique, cliquez sur Contacter l’équipe d’assistance d’Etsy au bas de cette page, afin d'obtenir de l'aide.

Si vous avez fermé votre boutique Etsy, vous pouvez la rouvrir. Toutes vos informations seront exactement telles que vous les avez laissées.

Si votre boutique a été suspendue, vous avez peut-être reçu un email de la part d’Etsy pour vous en informer. Répondez directement à cet email et demandez la réouverture de votre boutique. Si vous ne trouvez pas cet email, faites-le nous savoir.