L'utilisation de l'expérience classique de mise en vente

Ces instructions concernent notre ancien outil de création de fiche produit.

Pour utiliser la nouvelle expérience de mise en vente, sélectionnez Passer à la nouvelle versiondans le Gestionnaire de boutique. Apprendre à utiliser la nouvelle expérience de mise en vente.

Pour mettre en vente un article dans votre boutique Etsy :

1. Sur le site Etsy.com, ouvrez le Gestionnaire de boutique. Si vous utilisez l'application Vendre sur Etsy, appuyez surFiches produits.
  2. Sélectionnez Fiches produits. Si vous êtes un nouveau vendeur, sélectionnez Votre boutique.
  3. Sélectionnez Ajouter une fiche produit. Sur l’application Vendre sur Etsy, appuyez sur le bouton + Créer.
Puis :

Avant de pouvoir commencer à mettre en vente des articles, vous devez vous inscrire en tant que vendeur. Passez en revue notre Règlement des vendeurs pour vous assurer que vos articles entrent dans les catégories Fait main, Vintage ou Fournitures créatives d’Etsy.

Étape 1 : ajoutez des photos et des vidéos

Pour joindre des photos à votre fiche produit, sélectionnez Ajouter une photo pour ajouter des fichiers à partir de votre ordinateur. Vous pouvez ajouter plusieurs photos à la fois.

Pour changer l’ordre de vos images, sélectionnez une photo et faites-la glisser vers la gauche ou la droite.

En savoir plus sur les consignes relatives aux images d’articles.

Facultatif : ajoutez des photos de variations

Facultatif : ajoutez une vidéo

Étape 2 : sélectionnez votre image miniature

La première photo d’une fiche produit en devient la miniature. Faites glisser la photo de votre choix vers le premier emplacement pour la définir comme miniature. En savoir plus sur l’ajustement de votre image miniature.

En savoir plus sur la modification et la retouche de votre image miniature.

Étape 3 : ajoutez les détails de la fiche produit

Les détails de la fiche produit indiquent comment votre fiche produit est classée sur Etsy et comment elle peut être trouvée parmi les résultats de recherche. Les acheteurs peuvent filtrer ces résultats en fonction des détails que vous ajoutez.

En savoir plus sur les détails de fiche produit :

Étape 4 : décrivez la fiche produit

Décrivez ensuite votre article pour le retrouver dans les résultats de recherche et pour aider les acheteurs à comprendre votre fiche produit.

En savoir plus sur la description de votre fiche produit :

Étape 5 : renseignez le stock et le prix

Décidez de l’ajout ou non de variations sur cette fiche produit. Le cas échéant, apprenez-en plus sur les variations.

Si vous ne proposez pas de variations pour cette fiche produit, renseignez le prix et la quantité que vous proposez pour cette fiche produit :

Pour les articles numériques : ajoutez des fichiers

Étape 6 : configurez l’expédition

Précisez comment vous souhaitez expédier cet article :

Étape 7 : le marketing

Si vous menez une campagne de Publicité sur Etsy, vous pouvez choisir si vous souhaitez que cette fiche produit soit incluse dans la campagne.

Si vous ajoutez une fiche produit à partir de l’application Vendre sur Etsy, elle sera automatiquement incluse dans votre campagne de Publicité sur Etsy. Si vous souhaitez supprimer une nouvelle fiche produit de votre campagne de publicité, il vous suffit de basculer le bouton Inclure dans la campagne de Publicité sur Etsy sur la fiche produit dans l'application.

Étape 8 : publiez ou enregistrez votre fiche produit

Votre fiche produit ne sera pas enregistrée tant que vous n’aurez pas sélectionné Enregistrer comme brouillon ou Publier.

Prévisualisation

Sélectionnez Prévisualiser pour voir votre fiche produit comme un acheteur.

A ce stade, la prévisualisation de la fiche produit ne reflète pas exactement le prix ni la quantité si ceux-ci sont définis au niveau des variations. Une fois la fiche produit publiée, vous pourrez afficher toutes vos variations.

Brouillon

Pour enregistrer votre fiche produit pour une utilisation ultérieure, sélectionnez Enregistrer comme brouillon. Pour enregistrer en tant que brouillon, vous devrez entrer une catégorie, un prix, une quantité, des frais d’expédition et un titre. Vous pouvez toujours entrer des informations temporaires, puis les remplacer avant de publier la fiche produit.

Pour retrouver le brouillon de votre fiche produit, rendez-vous sur la page Fiches produits sous Brouillons.

Les brouillons n’expirent jamais et il n’y a pas de limite quant au nombre de brouillons dont vous pouvez disposer. La date de mise en vente n’est pas définie. Aucun frais de publication de fiche produit ne vous est facturé tant que cette dernière n’est pas publiée dans votre boutique.

Publication

Vous êtes prêt à vendre ! Sélectionnez Publier pour finaliser votre fiche produit. Les frais de mise en vente de 0,20 USD seront ajoutés à votre compte de paiement.

Votre fiche produit est désormais en ligne ! Cette fiche produit est maintenant disponible pour les acheteurs sur Etsy. Présentez votre nouvel article aux acheteurs potentiels et partagez-le sur Facebook ou Twitter.

L’indexation des fiches produits dans les résultats de recherche et les catégories Etsy peut prendre jusqu’à 48 heures.

Puis-je créer des fiches produits en bloc ?

Si vous souhaitez créer une série de fiches produits similaires, vous pouvez créer une fiche produit et la copier pour gagner du temps.

Cette opération crée une toute nouvelle fiche produit contenant toutes les informations de la fiche produit copiée déjà en place. De cet emplacement, vous pouvez modifier des informations et les publier.

En savoir plus sur la copie d’une fiche produit.

Des questions sur les fiches produits ?

Demandez à la communauté

Ceci a-t-il résolu le problème ?