Pourquoi ne puis-je pas accéder à mon compte Etsy ?

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles vous ne pouvez pas accéder à votre compte Etsy :

J’ai oublié mon mot de passe

Si vous avez l’oublié, vous pouvez essayer de le réinitialiser votre mot de passe.

J’ai fermé mon compte

Si vous l’avez fermé, vous pourrez peut-être rouvrir votre compte. Si vous avez supprimé définitivement votre compte, vous ne pouvez pas le rouvrir.

En savoir plus sur la réouverture de votre compte Etsy.

Je ne peux toujours pas me connecter à mon compte

Si vous avez essayé de réinitialiser votre mot de passe et que vous n’avez pas pu rouvrir votre compte, il est possible que votre compte ait été définitivement fermé par Etsy. Nous pouvons fermer de façon permanente un compte Etsy si ce compte enfreint nos Conditions d’utilisation ou les Règles de la maison.

Chez Etsy, nous prenons au sérieux les violations de nos Règlements. Dans certains cas, vous avez reçu une notification par email d’Etsy contenant de plus amples informations. En règle générale, Etsy vous informe que votre compte a été résilié ou suspendu, sauf si vous avez violé nos Règlements à plusieurs reprises ou si des raisons légales ou réglementaires nous empêchent de vous en informer. Nous vous recommandons de vérifier la boîte de réception associée à votre compte.

Si vous pensez que votre compte a été fermé par erreur par Etsy, consultez la rubrique Faire appel de la fermeture de mon compte au bas de cet article.

Puis-je encore acheter sur Etsy si mon compte a été définitivement fermé par Etsy ?

Si votre compte a été définitivement fermé par Etsy, vous ne pouvez pas ouvrir de comptes supplémentaires pour acheter ou vendre.

Faire appel de la fermeture de mon compte