Comment payer avec PayPal

Vous pouvez payer pour la plupart des articles sur Etsy en utilisant PayPal. En règle générale, vous avez besoin d’un compte PayPal pour payer avec PayPal.

Pour payer avec PayPal :

1. Dans votre panier, cliquez sur PayPal sous Mode de paiement.
  2. Cliquez sur Payer avec PayPal.
  3. Vous êtes dirigé vers PayPal. Connectez-vous et suivez les étapes dans PayPal pour confirmer votre mode de paiement et les détails de votre commande.
  4. Après avoir confirmé votre paiement dans PayPal, vous êtes redirigé vers Etsy.
  5. Cliquez sur Passer la commande pour finaliser votre achat.

Si vous rencontrez des difficultés pour payer avec PayPal, contactez l’assistance PayPal, ou sélectionnez un autre mode de paiement (si disponible).

PayPal est un processeur de paiement tiers qui gère et traite ses propres transactions.