Le programme d’affiliation

En tant qu’affilié, vous pouvez gagner des commissions en partageant des produits Etsy et du contenu sur votre site tiers.

Toutes les ventes éligibles rapporteront des commissions.

Eligibilité

Pour obtenir tous les détails concernant la participation au programme, consultez notre Règlement concernant les affiliés.

Tous les affiliés sont invités à postuler au programme d’affiliation Etsy, notamment les vendeurs Etsy.

Etsy peut apporter une assistance aux affiliés dans les langues suivantes :

• anglais

• français

• allemand

Les réseaux de publicité et les pages de médias sociaux ne sont pas admissibles à devenir des affiliés.

Application

Les affiliés potentiels doivent postuler et être approuvés par Etsy.

Pour Etsy, vous pouvez postuler au travers du Portail d’affiliation

, hébergé par Awin.

Commission

Chaque vente éligible reçoit une commission (à l’exception des retours et annulations de vente).

La période de validité de nos cookies est de 30 jours. Les affiliés recevront une commission sur les ventes attribuées à leur compte au cours de cette période.

Les commissions sont payées sur le prix de la commande (hors frais de livraison et TVA).

Accès aux matériels

En tant qu’affilié, vous aurez accès aux matériels suivants :

Contrats et exigences

Il n’y a aucun contrat à signer lors de l’adhésion à notre programme.

Vous devrez accepter la règlementation suivante :

Vous pouvez quitter le programme à tout moment.

Etsy peut également révoquer des affiliés du programme à tout moment.

Nous contacter