Vérification des adresses de livraison

Lorsqu'un acheteur qui vit aux Etats-Unis saisit une adresse, Etsy vérifie qu'elle correspond à une entrée de la base de données d'USPS. Si ce n'est pas le cas, le système suggère une adresse. L'acheteur a alors le choix entre celle qu'il a saisie et celle suggérée.

Les différences entre les adresses sont mises en avant de façon à faciliter le choix de l'acheteur avant de finaliser la transaction.

Quand l'acheteur a vérifié que la suggestion d'USPS est conforme, un message l'indique dans les articles vendus.

Cette information apparaît également sur le reçu :

Si vous achetez une étiquette d'expédition avec une de ces adresses, un message vous indique qu'elle a fait l'objet d'une vérification par USPS :

Vérification de l'adresse par l'acheteur

Si l'acheteur pense que l'adresse de la base de données d'USPS n'est pas précise ou qu'il manque des informations importantes, il peut choisir de conserver celle qu'il avait d'abord saisie.  Un message vous l'indique également dans les articles vendus et dans les reçus.

Lors de l'achat d'une étiquette d'expédition pour une de ces adresses, un message vous indique que l'acheteur l'a vérifiée.

Adresse non vérifiée

Les adresses récupérées depuis Paypal et celles qui ont été enregistrées avant janvier 2014 ne feront l'objet d'aucune vérification par Etsy. Il est également possible que la base de données d'USPS ne contienne aucune adresse qui ressemble à celle qu'a saisie l'acheteur.

La page articles vendus vous l'indique comme suit :

Le reçu de la commande le mentionne également :

Nous vous conseillons de contacter l'acheteur pour vérifier la pagination de son adresse.