Application Etsy pour Android

Remarque : pour gérer votre boutique sur votre appareil Android, téléchargez l’application Vendre sur Etsy à partir du Google Play Store.

L’application Etsy pour Android est gratuite. Elle fonctionne avec la plupart des smartphones et tablettes exécutant la version 5.0 (Lollipop) et les versions ultérieures. Vous pouvez la télécharger à partir du Google Play Store.

Achat d’un article

Utilisez l’application pour rechercher des articles spécifiques en touchant la loupe dans l’angle supérieur droit de votre écran.

Sur la fiche produit d’un article, touchez Ajouter au panier. Touchez à nouveau Ajouté au panier pour accéder à votre panier et finaliser la commande.

Vous pouvez également toucher l’icône de panier en haut à droite de tout écran.

Touchez Finaliser la commande pour passer commande et terminer l’achat.

Pour retirer un article de votre panier, touchez la croix X en regard de la description.

Accueil

Consultez les articles recommandés pour vous, les sélections réalisées par Etsy, votre propre activité, et Etsy Local, qui permet de voir des vendeurs vendant lors d’évènements en personne près de chez vous.

La section

Votre activité comprend les articles que vous avez consultés récemment ainsi que les articles et boutiques que vous avez placés dans vos favoris.

Favoris

Consultez les articles et boutiques que vous avez ajoutés à vos favoris.

Pour ajouter un article à vos favoris, appuyez sur le cœur en haut de la photo de l’article.

Pour placer une boutique dans vos favoris, visitez la page de celle-ci et appuyez sur le bouton Favori

Vous

Profil

Touchez votre nom d’utilisateur dans le menu pour afficher votre profil public, vos favoris, ainsi que les photos d’avis.

Notez que vous ne pouvez pas actuellement modifier la biographie de votre profil public sur l’application.

Messages

Dans cette section, vous pouvez afficher des messages, y répondre et en envoyer à d’autres membres Etsy. En savoir plus sur les Messages.

Achats

Ici, vous pouvez voir les articles que vous avez achetés et laisser des avis sur ceux-ci. En savoir plus sur les avis.

Mises à jour

Il s’agit des alertes que vous recevez lorsqu’un article que vous avez mis dans vos favoris est en promotion, lorsqu’une boutique que vous avez mise dans vos favoris organise une promotion et/ou lorsqu’une boutique que vous avez mise dans vos favoris a ajouté de nouveaux articles.

Aide

Cela ouvre notre centre d’aide afin que vous puissiez trouver des réponses à vos questions et contacter l’équipe d’assistance Etsy.

Paramètres

• L’option Activer l’historique enregistre ce que vous avez récemment consulté sur Etsy afin que vous puissiez y accéder à nouveau rapidement.
  • L’option Sélectionner la devise vous permet de choisir la devise pour les prix des articles que vous voyez sur Etsy. Nous convertissons automatiquement les devises là où c’est nécessaire. Votre devise sera synchronisée entre l’application et le site web de l’ordinateur de bureau si vous êtes connecté à votre compte aux deux emplacements.
  • Touchez Confidentialité pour personnaliser vos paramètres de confidentialité, tels que la possibilité de trouver votre adresse email sur le site et de voir ou non des annonces personnalisées.
  • Le lien A propos de cette application vous dirige vers Les règles de la maison, où vous pouvez lire nos Conditions d’utilisation et les autres règlements qui s’appliquent à notre communauté et à l’utilisation de nos services.
  • L’option Messages d’alerte vous permet de gérer les évènements pour lesquels l’application vous avertira par des messages sur votre appareil.

Panier

Affichez les articles que vous avez ajoutés à votre panier afin de pouvoir procéder à leur achat.