Mise à la une d'articles

Les articles mis à la une constituent une façon de présenter 4 fiches produits que vous souhaitez que les acheteurs voient particulièrement lorsqu'ils visitent la page d'accueil de votre boutique publique.

Ces articles apparaîtront juste au-dessus du message de bienvenue.

Un acheteur peut cliquer sur l'image de la fiche produit sur la ligne sélectionnée ou à sa place avec le reste de vos articles pour arriver à la page de la même fiche produit.

• Une fois que votre boutique est ouverte au public, accédez à Gestionnaire de boutique > Fiches produits.

• Veillez à ce que les fiches produits que vous affichez soient actives. Vous pouvez ensuite cliquer sur l'icône en forme d'étoile sur les articles que vous souhaitez mettre à la une.

• Vous pouvez sélectionner plus de 4 fiches produits, mais seules les quatre premières seront affichées.

• Si vous choisissez plus de 4 articles, ils sont ajoutés à une file d'attente dans le but de les afficher si des articles précédents dans la file sont retirés de votre boutique.

• Sur le côté droit de la page, vous pouvez choisir d'afficher uniquement vos articles mis à la une.

• Cliquez sur Gérer pour les réorganiser en cliquant dessus et en les déplaçant. La manière dont vous organisez vos articles à la une sera la façon dont ils sont affichés dans votre boutique. Les modifications que vous apportez prendront effet dans votre boutique.