Étiquettes d’expédition USPS sur Etsy

Consultez la section Gestion des expéditions à partir de chez vous pour savoir comment acheter des étiquettes d’expédition USPS sur Etsy et envoyer des colis sans quitter votre domicile.

Vous pouvez acheter et imprimer les étiquettes d’expédition USPS directement depuis votre boutique Etsy.

Pour acheter des étiquettes d’expédition USPS auprès d’Etsy, vous devez être basé aux États-Unis. Les étiquettes peuvent être achetées pour des adresses nationales et internationales.

Vous pouvez acheter des étiquettes sur Etsy.com. Actuellement, vous ne pouvez pas acheter d’étiquettes sur l’application Vendre sur Etsy.

Accéder à une section :

Combien coûtent les étiquettes d’expédition ?

Le coût d’une étiquette d’expédition dépendra de l’origine, de la destination, du poids, et des dimensions du colis.

Lorsque vous achetez des étiquettes d’expédition USPS pour vos colis Etsy, vous bénéficiez de tarifs d’expédition en volume réduits : jusqu’à 30 % de moins que les tarifs de détail USPS que vous paieriez au bureau de poste ou ailleurs en ligne. Outre les frais standard d’Etsy, il n’y a pas de frais d’adhésion supplémentaires pour utiliser des étiquettes d’expédition USPS.

Lorsque vous achetez une étiquette d’expédition sur Etsy.com, vous pouvez prévisualiser le coût après avoir ajouté les détails du colis. Le coût de chaque étiquette d’expédition achetée apparaîtra séparément dans votre compte de paiement.

Si vous enregistrez une taille ou un poids différent de celui d’USPS pour votre colis lorsque vous achetez des étiquettes chez Etsy, USPS vous remboursera la différence si vous l’avez surestimée ou vous facturera si vous l’avez sous-estimée.

Services d’expédition disponibles

Etsy et USPS proposent une sélection de modes pour l’envoi de colis et de tubes à des adresses tant nationales qu’internationales, ainsi que pour le courrier par lettre pour les adresses nationales. Certaines méthodes disponibles sont assorties d’une couverture d’assurance incluse et indiquée au moment de l’achat.

Pour l’envoi d’articles aux États-Unis, USPS propose les options d’assurance d’expédition suivantes :

• Comprend une assurance de 100 $ : Priority Mail® et Priority Mail Express®.
  • N’inclut pas l’assurance : First Class Package Service®, Media Mail® (certaines restrictions s’appliquent) et Parcel Select Ground®.

En fonction de la destination internationale, USPS propose les options d’assurance d’expédition suivantes :

Lorsque vous achetez une étiquette d’expédition internationale USPS, les formulaires nécessaires vous seront fournis. Il est de votre responsabilité de vous assurer que les informations requises sont complètes.

En savoir plus sur ce qui peut et ne peut pas être envoyé par la poste.

Remboursements et réclamations

Si vous avez acheté une étiquette par accident ou si vous n’en avez plus besoin, vous pouvez demander le remboursement des étiquettes non utilisées et non scannées dans les 10 jours suivant l’achat. Vous pouvez acheter une nouvelle étiquette ultérieurement. En savoir plus sur la demande du remboursement d’une étiquette d’expédition.

Pour les remboursements liés à un retard de livraison lors de l’utilisation du service Priority Mail Express, vous pourrez peut-être déposer une réclamation directement auprès d’USPS. Vous pouvez également déposer une réclamation auprès d’USPS si votre colis était automatiquement assuré.

Si vous avez assuré votre colis par l’intermédiaire de Shipsurance, apprenez comment déposer une réclamation.

Gestion des expéditions à partir de chez vous

Après l’achat de votre étiquette d’expédition USPS sur Etsy.com, vous pouvez l’imprimer chez vous

Lorsque vous êtes prêt à expédier un colis, vous pouvez programmer une prise en charge par USPS afin de ne pas avoir à quitter votre domicile.

Cette option est disponible pour les commandes pour lesquelles vous avez acheté une étiquette d’expédition USPS sur Etsy et sélectionné un service premium USPS.*

USPS peut collecter plusieurs commandes à la fois. Au moins une commande doit être expédiée via un service premium d’USPS.

USPS précisera la date de ramassage et viendra chercher votre ou vos colis au moment où votre courrier est normalement distribué.

1. Cliquez sur l’icône Gestionnaire de boutique.
  2. Cliquez sur Commandes et livraison.
  3. Cliquez sur l’onglet Traitées.
  4. Choisissez Demander un enlèvement en haut de la page.
  5. Choisissez le lieu de ramassage et vérifiez votre adresse et votre numéro de téléphone.
  6. Entrez des remarques supplémentaires pour le transporteur postal. Si vous choisissez Autre comme lieu de ramassage, ce champ sera obligatoire.
  7. Sélectionnez Demander l’enlèvement.

Vous pouvez annuler un ramassage via Etsy avant 3 heures (heure de la côte Est) du jour du ramassage en cliquant sur Annuler l’enlèvement dans la bannière en haut de votre onglet  Terminé. S’il est plus de 3 heures du matin le jour du ramassage, contactez votre bureau de poste USPS local.

Les ramassages ne peuvent pas être modifiés, mais vous pouvez les annuler et en programmer un nouveau si nécessaire.

La limite de poids par colis est de 70 livres. C’est la même limite que pour une étiquette d’expédition USPS achetée sur Etsy.

Si vous devez changer votre adresse de ramassage, modifiez l’adresse de votre étiquette de retour avant de programmer un ramassage.

1. Cliquez sur l’icône Gestionnaire de boutique.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Paramètres de livraison et sur Options des étiquettes d’expédition.
  4. Entrez votre nouvelle adresse sous l’adresse d’expédition.
  5. Faites défiler l’écran vers le bas pour cliquer sur Enregistrer.

*Les services premium comprennent :

• First Class Package Service
  • First Class International via Global Postal Shipping
  • Priority Mail
  • Priority Mail Express
  • First Class International Parcel Service
  • Priority Mail International
  • Priority Mail Express International

Les services qui ne sont pas premium comprennent :

• Parcel Select Ground
  • Media Mail
  • First Class Flat
  • First Class Letter

Vous avez des questions concernant la livraison ?

Demandez à la communauté