Message aux acheteurs

Le Message aux acheteurs est une courte note que vous pouvez inclure dans l'email de confirmation de commande Etsy que vos acheteurs reçoivent après un achat.

Envisagez d'utiliser votre message pour remercier votre client de son achat, pour l'informer des pratiques standard d'expédition ou pour lui fournir toute autre information qui, selon vous, pourra lui être utile.

Ajout ou modification de votre message aux acheteurs

1. Accédez à Gestionnaire de boutique > Paramètres > Infos et apparence.
  2. Faites défiler la page vers le bas jusqu'à la section Message aux acheteurs.
  3. N'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer.

Vous pouvez également envoyer un email séparé à vos acheteurs pour les informer que leur article a été expédié.

En savoir plus sur les notifications d'expédition.