La modification de vos paramètres de devise sur l'application Etsy

Si vous consultez l'application Etsy sur votre appareil mobile et que vous devez changer la devise, vous pouvez le faire directement dans l'application.

1. Dans l’application Etsy, cliquez sur Vous.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Devise.
  4. Sélectionnez une nouvelle devise.
  5. Lorsque vous retournez ensuite consulter Etsy, les nouveaux paramètres devraient s'actualiser automatiquement pour afficher les prix dans la devise sélectionnée.

Mes paramètres de devise sur l'ordinateur ne correspondent pas à ceux de l'application

Lorsque vous modifiez les paramètres de devise dans l'application Etsy, cela change également la devise de consultation d'Etsy sur votre ordinateur ou via un navigateur mobile.

Suite à la mise à jour de votre devise dans l'application, il est possible qu'un petit délai soit nécessaire avant que celle-ci soit actualisée sur Etsy.com Si les prix ne s'affichent pas automatiquement dans la nouvelle devise sur la page que vous consultez, essayez de la renouveler ou de vous déconnecter puis de vous reconnecter.