Modification de vos paramètres de devise sur l'application mobile

La procédure de modification des paramètres de devise sur l'application mobile dépend de l'appareil que vous utilisez.

iPhone et iPad :

La langue et la devise utilisées par votre application Etsy sont déterminées par les paramètres internationaux de votre appareil. Pour modifier ces paramètres, sélectionnez Réglages > Général > Langue et région.

La devise de votre application est déterminée par le pays que vous sélectionnez dans la section Région.

La langue de votre application correspond à la langue de votre appareil, si cette langue est prise en charge par Etsy.

Android :

Pour modifier votre devise :

1.) Appuyez sur le E orange situé dans l'angle supérieur gauche de l'application.

2.) Sélectionnez l'icône grise d'engrenage dans le menu orange.

3.) Appuyez sur Sélectionner la devise

Synchronisation du site et de l'application

La modification de votre devise sur votre appareil affectera également la version de Etsy.com, à condition que vous soyiez connecté à votre compte aux deux emplacements.

Remarque : Un certain retard peut s'écouler entre la configuration de votre devise et l'affichage des prix actualisés. Si la devise n'est pas automatiquement mise à jour sur la page de l'application que vous affichez, essayez de rafraîchir cette page ou de la quitter, puis d'y revenir.