Modification de vos paramètres de devise sur l'application Etsy

Le processus de modification de vos paramètres de devise sur l'application Etsy dépend de l'appareil que vous utilisez.

iOS

Pour changer votre devise sur iPhone ou iPad :

1. Dans l’application Etsy, touchez Vous.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Touchez Devise.
  4. Sélectionnez votre nouvelle devise.

Android

Pour changer votre devise sur un Android :

1. Touchez le E orange dans le coin supérieur gauche de l'application.
  2. Sélectionnez l'icône grise d'engrenage dans le menu orange.
  3. Touchez Sélectionner la devise.

Synchronisation entre le bureau et l'application

La modification de votre devise sur votre appareil mobile affectera également la version de Etsy.com, à condition que vous soyiez connecté à votre compte aux deux emplacements.

Un délai peut se produire entre la configuration de votre devise et l'affichage des prix actualisés. Si la devise n'est pas automatiquement mise à jour sur la page de l'application que vous visualisez, essayez de recharger la page ou de quitter celle-ci, puis d'y revenir.