Remboursement d'une commande payée via PayPal

Si vous utilisez votre propre compte PayPal pour accepter les paiements, ils ne peuvent pas être remboursés sur votre compte Etsy.

Comment rembourser un paiement PayPal

1. Connectez-vous à votre compte PayPal.
  2. Recherchez le paiement et cliquez sur celui-ci.
  3. Faites défiler vers le bas pour rembourser le paiement. Vous pouvez choisir de rembourser le paiement de manière intégrale ou partielle.

Vous recevrez un remboursement des frais PayPal en fonction du type de remboursement et du montant que vous avez remboursé à votre acheteur.

Si l'acheteur a utilisé une carte bancaire sans se connecter à son compte PayPal (en d'autres termes, s'il a utilisé la fonction d'achat sur PayPal en tant qu'invité), le remboursement sera effectué sur sa carte bancaire d'origine. Il peut s'écouler un délai allant jusqu'à 30 jours avant que le remboursement n'apparaisse sur son relevé bancaire.

Si la transaction date de plus de 60 jours, vous ne pourrez pas émettre de remboursement dans PayPal et vous devrez choisir l'option Envoyer de l'argent pour rembourser l'acheteur.

Pour obtenir une aide supplémentaire, voici le lien vers le Centre d'aide PayPal : https://www.paypal.com/us/selfhelp/home.

Remarque : Un remboursement n'annule pas une commande sur Etsy. Comment annuler une commande.