Copie d'une fiche produit similaire

Etsy n'a pas de fonctionnalité permettant le téléchargement en bloc de fiches produits, mais vous pouvez créer une fiche produit et la copier pour gagner du temps.

Cette opération crée une toute nouvelle fiche produit contenant toutes les informations de la fiche produit copiée déjà en place. A partir de là, vous pouvez la finaliser, puis la publier.

Si votre boutique n'est pas encore ouverte au public

Créez votre première fiche produit, puis cliquez sur l'onglet Ajouter des fiches produits, puis sur Copier sous la photo de l'article.

Si votre boutique est ouverte

Accédez à Gestionnaire de boutique > Fiches produits. Repérez la fiche produit concernée, puis sélectionnez Copier dans le menu d'engrenage.

Si vous souhaitez copier une fiche produit vendue, vous pouvez également accéder à Gestionnaire de boutique > Commandes et livraison.

Vous pouvez également effectuer une copie à partir d'une des pages de vos fiches produits publiques. Lorsque que vous êtes connecté, une série de liens vers des outils de fiches produits est disponible en haut de la page. Cliquez sur Copier.

Après avoir cliqué sur Copier suivant l'une de ces méthodes, vous êtes dirigé vers ce qui apparaît être le mode d'édition d'une fiche produit.

Ceci est la copie de votre fiche produit et non l'original.

Vous pouvez y effectuer des modifications si nécessaire. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Publier.

La nouvelle fiche produit dispose d'une nouvelle URL (adresse Web) et n'a aucune vue ni aucun admirateur.