Comment vos nom d’utilisateur, nom de boutique et nom préféré vous représentent

Il existe trois types de noms que vous pouvez utiliser pour vous présenter vous-même sur Etsy.

Nom d’utilisateur

Vous vous êtes peut-être enregistré avec un nom d’utilisateur lors de la création de votre compte. Vous pouvez vous connecter avec votre nom d’utilisateur ou une adresse email.

  • Vous ne pouvez pas changer votre nom d’utilisateur. 
  • Votre nom d’utilisateur est une information publique. 
  • Votre nom d’utilisateur est dans l’adresse Web qui permet d’accéder à votre profil : http://www.etsy.com/people/nom_utilisateur 

En savoir plus sur les noms d’utilisateur.

 

Nom de la boutique

Si vous vendez sur Etsy, le nom de votre boutique Etsy représente votre entreprise.

  • Le nom de votre boutique est dans l’adresse Web qui permet d’accéder à votre boutique : http://www.etsy.com/shop/nom_boutique
  • Dans la mesure où les boutiques sont des ajouts aux comptes d’acheteur, vous aurez toujours votre nom d’utilisateur. Vous ne pouvez pas vous connecter à l’aide du nom de votre boutique s’il est différent de votre nom d’utilisateur.

 

Nom préféré

Votre nom préféré peut être répertorié sur votre profil Etsy, ce qui permet à vos amis de vous trouver plus facilement sur Etsy.  Le nom indiqué sur votre profil ne peut pas être un nom commercial, mais il peut s’agir du nom que vous préférez, qu’il s’agisse d’un surnom, de votre nom complet ou du nom que vous choisissez. 

Les modifications de votre nom sur Etsy ne peuvent pas être effectuées via l’application mobile. Si vous devez modifier ou supprimer votre nom, vous devrez vous connecter à Etsy sur votre navigateur de bureau ou mobile. 

Pour changer votre nom :

  1. Connectez-vous au site Etsy.com et accédez à Votre compte, puis à Paramètres du compte.
  2. Dans la section A propos de vous, sélectionnez Modifier le profil 
  3. En regard de Votre nom, sélectionnez Modifier ou retirer.
  4. Vous pouvez modifier ou retirer votre nom préféré de votre profil public. Il n’est pas nécessaire d’avoir une entrée dans les deux champs avant d’enregistrer vos modifications. 
  5. Sélectionnez Enregistrer les modifications et votre nom préféré apparaîtra sur votre profil public
Did this help?
Why didn’t this article help you? (select all that apply, required question)

Thanks for your feedback!

Vous avez encore des questions ?

Contacter l’équipe d’assistance