Informations sur les crédits et cartes cadeaux Etsy pour les vendeurs

Seuls les vendeurs dont la boutique est inscrite au mode Etsy Payments peuvent accepter les crédits et cartes cadeaux Etsy. De temps à autre, il est possible que vous receviez des crédits Etsy dans le cadre d'une offre spéciale, d'une promotion ou d'un remboursement ou autre paiement d'Etsy.

Notez qu'Etsy Payments est actuellement disponible aux membres résidant dans ces pays.

Après une vente

Lorsqu'un acheteur effectue un achat dans votre boutique avec un crédit ou une carte cadeau Etsy, nous déposons les fonds sur votre compte bancaire comme nous le ferions pour toute autre transaction utilisant Etsy Payments. Les commandes réglées par carte cadeau apparaissent dans votre compte de paiement.

Pour en savoir plus sur le virement de fonds à partir de votre compte de paiement, cliquez ici.

Résolution de problèmes pour l'acheteur

Si votre acheteur rencontre des difficultés à activer son crédit, orientez-le vers cet article d'aide.

S'il a toujours des problèmes, veuillez contacter l'assistance d'Etsy.

Remboursement d'un acheteur

Pour rembourser à un acheteur un paiement effectué à partir d'une carte cadeau, cliquez sur Gestionnaire de boutique > Commandes > Orders & Shipping. Cliquez pour afficher le reçu de la commande. Sélectionnez ensuite Gérer la commande > Emettre un remboursement.

Pour en savoir plus sur le remboursement de commandes réglées via Etsy Payments, cliquez ici.

Pattern

Si vous avez un site Pattern, vous acceptez également automatiquement les crédits ou cartes cadeaux Etsy sur ce site. Toutefois, l'acheteur devra être connecté à son compte Etsy pour utiliser son solde.