Que faire si vous avez un accès limité à votre compte Etsy ?

Si vous essayez de vous connecter à votre compte et que vous recevez l’erreur « L’équipe qui s’occupe de la sécurité a temporairement limité votre accès à ce compte pour vous protéger », nous avons temporairement limité l’accès à votre compte Etsy pour protéger votre compte et jouer en toute sécurité. Cela ne signifie pas forcément que votre compte a été piraté ou compromis.

Pour retrouver l’accès à votre compte, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe :

1. Visitez la page de réinitialisation du mot de passe et entrez l’adresse e-mail que vous utilisez pour votre compte Etsy.
  2. Cliquez sur Envoyer.
  3. Vous recevrez un email contenant un lien destiné à réinitialiser votre mot de passe. Cliquez sur le lien dans cet email pour réinitialiser votre mot de passe.
  4. Vous recevrez alors un second email vous indiquant que votre mot de passe a été modifié.

Si vous ne recevez pas l’email de réinitialisation, veuillez vérifier votre dossier de spam/courrier indésirable pour vous assurer que l’email ne s’y trouve pas.

Assurez-vous de rechercher les messages provenant des adresses suivantes :

• emails@mail.etsy.com
  • emails@e.etsy.com
  • transaction@etsy.com
  • conversations@mail.etsy.com
  • lostpassword@mail.etsy.com

Je ne peux pas réinitialiser mon mot de passe

Si vous ne parvenez pas à demander un nouveau mot de passe, contactez-nous à l’adresse accountsecurity@etsy.com en indiquant comme objet « Locked Out of Account ».

Nous devrons vous poser une série de questions d’identification pour vérifier que ce compte vous appartient. Sachez que nous attachons une grande importance à votre vie privée et que nous ne partagerons jamais vos réponses ni vos informations personnelles.

Une fois que vous avez confirmé que vous êtes le titulaire du compte, nous vous aiderons à réinitialiser votre mot de passe.

En savoir plus sur la manière de vous protéger et de protéger vos informations personnelles sur Etsy.