Vidéo de la boutique

Grâce à la vidéo de boutique, vous pouvez télécharger une vidéo présentant votre boutique et votre processus de création directement sur votre page A propos dans les paramètres de la boutique sur un navigateur Web.

• Vous pouvez également utiliser l'application Vendre sur Etsy pour Android ou iOS.

Les acheteurs viennent sur Etsy pour acheter à des personnes créatives. La vidéo de la boutique peut vous aider à partager l'histoire de votre entreprise avec d'autres membres de la communauté Etsy.

Vous pouvez envisager de présenter le processus de fabrication de vos articles ou l'organisation de votre boutique Etsy. La vidéo peut aider à mettre en évidence ce que vous faites, ainsi que renforcer la confiance auprès d'acheteurs potentiels.

Dans l'application Vendre sur Etsy

Accédez à Paramètres > Paramètres de la boutique et faites défiler la page vers le bas jusqu'à la section Vidéo de la boutique.

Sur un navigateur Web

1. Accédez au Gestionnaire de boutique, puis cliquez sur l'icône de crayon en regard du nom de votre boutique sous Canaux de vente.
  2. Descendez jusqu'à la section A propos.
  3. Cliquez sur Ajouter une vidéo.

Une bonne vidéo de la boutique doit :

Vous présenter

• Que faites-vous ?
  • Quand avez-vous ouvert votre boutique ?
  • Où êtes-vous basé ?
  • Comment est votre espace de travail ?

Présenter votre processus

• Comment êtes-vous arrivé à la fabrication ou la sélection et la présentation d'articles ?
  • Avez-vous des partenaires de production ?
  • Qu'est-ce qui vous inspire ?

Montrer vos articles

• Si vous êtes un fabricant, quel est votre processus ?
  • Si vous vendez des articles vintage, montrez certaines de vos pièces préférées. Qu'est-ce qui les rend différentes ?

Essayez de rester concis. Une bonne vidéo ne devrait pas dépasser 2 minutes.

Ajout d'une légende

Pour ajouter une légende à votre vidéo :

1. Cliquez sur Ajouter une légende en regard de votre vidéo.
  2. Rédigez votre légende dans la zone de texte.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Votre légende peut être une transcription de votre vidéo ou une description. Les personnes qui accèdent à Etsy.com avec un lecteur d'écran peuvent bénéficier de la lecture de la description de votre vidéo.

Remarque : les légendes sont facultatives.

Spécifications techniques

Taille - 300 Mo maximum

Format - MOV, MPEG, AVI, MP4, M4V

Ratio d'aspect - Nous n'avons pas d'exigences mais recommandons fortement des vidéos au format Paysage.

Longueur - Nous recommandons que la vidéo ne dépasse pas 2 minutes. Toute vidéo de plus de 10 minutes peut entraîner des temps de téléchargement supérieurs à la normale.

Légende - 120 caractères au maximum

Si vous êtes à la recherche de contenu libre de droits, consultez les sites TuneFruit, iStockPhoto, SoundCloud, Free Music Archive et ccMixter.