Connexion d'un domaine tiers

Si vous possédez déjà un nom de domaine existant, vous pouvez le connecter à votre site Web en suivant l'un des guides de fournisseurs de nons de domaine répertoriés. Si votre fournisseur de noms de domaine ne figure pas dans la liste, vous pouvez utiliser les informations ci-dessous pour configurer vos enregistrements souhaités.

Remarque : ces guides sont uniquement destinés à vous aider à connecter à votre site Web un nom de domaine enregistré auprès d'un fournisseur tiers. Si vous essayez de pointer un domaine existant vers votre boutique Etsy, veuillez contactez votre fournisseur directement.

Si vous ne possédez pas déjà un domaine et que vous souhaitez en enregistrer un, vous pouvez le faire à partir de votre tableau de bord Pattern. En savoir plus.

Pour continuer, sélectionnez votre fournisseurs de noms de domaine :

BlueHost

Dreamhost

Enom

GoDaddy

DNSimple

Namecheap

Yahoo/Aabaco

123-reg

NetworkSolutions

BigRock

Si votre fournisseur de noms de domaine ne figure pas dans la liste ci-dessus, vous pouvez utiliser les informations ci-dessous pour configurer vos enregistrements souhaités. Si vous avez besoin d'aide, contactez l'équipe d'assistance de votre fournisseur de domaine et fournissez-lui ces informations.

Remarque : afin que votre domaine se connecte correctement à votre site Pattern, vous devez définir des enregistrements A et CNAME.

Tout d'abord, modifiez les informations d'enregistrement A de votre domaine racine.

• Définissez un enregistrement A qui pointe vers 130.211.40.170.

Modifiez ensuite les enregistrements CNAME de votre sous-domaine.

• Définissez un enregistrement CNAME (www.) qui pointe vers votre domaine hébergé par Etsy, qui est patternbyetsy.com.

Assurez-vous de spécifier le sous-domaine souhaité. Gardez à l'esprit que le fonctionnement d'un domaine connecté peut prendre jusqu'à 48 heures.

Remarque : vous êtes la seule personne autorisée à demander à votre fournisseur de noms de domaine de connecter votre domaine à votre site Pattern. Etsy ne peut en aucune circonstance interagir directement avec votre fournisseur de noms de domaine.

Une fois tous vos enregistrements configurés, vous devrez accéder à votre tableau de bord Pattern pour connecter votre domaine à votre site Pattern en entrant www.VotreDomaine.com dans le champ Connecter en regard de Vous possédez un nom de domaine ?. Gardez à l'esprit que la connexion de votre domaine peut prendre jusqu'à 48 heures.

Remarque : Si vous possédez un domaine qui ne dispose pas de la fonction de gestion d'enregistrements DNS et que vous souhaitez le pointer vers votre site Pattern, vous pouvez transférer votre domaine à l'aide de Hover, un outil qui définit automatiquement des enregistrements pour vous. En savoir plus sur la connexion de votre domaine à Pattern à travers Hover.