Connexion d’un domaine tiers

Si vous ne possédez pas déjà un domaine et que vous souhaitez en enregistrer un, vous pouvez le faire à partir de votre tableau de bord Pattern. En savoir plus.

Utilisez les informations ci-dessous pour configurer vos enregistrements souhaités. Si vous avez besoin d’aide, contactez l’équipe d’assistance de votre fournisseur de domaine et fournissez-lui ces informations.

Remarque : afin que votre domaine se connecte correctement à votre site Pattern, vous devez définir des enregistrements A et CNAME.

Tout d’abord, modifiez les informations d’enregistrement A de votre domaine racine.

• Définissez un enregistrement A qui pointe vers 130.211.40.170.

Modifiez ensuite les enregistrements CNAME de votre sous-domaine.

• Définissez un enregistrement CNAME (www.) qui pointe vers votre domaine hébergé par Etsy, qui est patternbyetsy.com.

Assurez-vous de spécifier le sous-domaine souhaité. Gardez à l’esprit que le fonctionnement d’un domaine connecté peut prendre jusqu’à 48 heures.

Remarque : vous êtes la seule personne autorisée à demander à votre fournisseur de noms de domaine de connecter votre domaine à votre site Pattern. Etsy ne peut en aucune circonstance interagir directement avec votre fournisseur de noms de domaine.

Une fois tous vos enregistrements configurés, vous devrez accéder à votre tableau de bord Pattern pour connecter votre domaine à votre site Pattern en entrant www.VotreDomaine.com dans le champ Connecter en regard de Vous possédez un nom de domaine ? Gardez à l’esprit que la connexion de votre domaine peut prendre jusqu’à 48 heures.

Remarque : si vous possédez un domaine qui ne dispose pas de la fonction de gestion d’enregistrements DNS et que vous souhaitez le pointer vers votre site Pattern, vous pouvez transférer votre domaine à l’aide de Hover, un outil qui définit automatiquement des enregistrements pour vous. En savoir plus sur la connexion de votre domaine à Pattern à travers Hover.