Langue de boutique différente de préférence de langue sur Etsy

La langue de votre boutique est une option distincte de la langue dans laquelle vous vsualisez le site.

Préférence de langue

Votre préférence de langue pour l'affichage du site est définie sous Vous > Paramètres du compte > Préférences. Il s'agit d'une préférence personnelle, et ce que vous choisissez ici ne sera pas reflété dans votre boutique ou à vos acheteurs.

Vous pouvez également modifier vos préférences d'affichage en cliquant sur la langue au bas du site.

Langue de la boutique

Lorsque vous vous inscrivez en tant que vendeur, la première langue que vous enregistrez est votre langue par défaut.

Pour vous inscrire dans une autre langue, ou vérifier votre langue par défaut, cliquez sur Gérer les langues sur cette page : Gestionnaire de boutique > Paramètres > Langues et traductions.

Vous pourrez également traduire manuellement vos fiches produits et votre boutique dans d'autres langues en dehors de celle que vous avez définie comme votre langue par défaut.

Si vous utilisez uniquement votre langue par défaut, les acheteurs qui parlent d'autres langues pourront toujours visualiser vos fiches produits dans leur langue. Nous traduisons automatiquement les fiches produits afin que les consommateurs puissent lire celles qui ne figurent pas dans leur langue.

En savoir plus sur la disponibilité d'Etsy dans d'autres langues.