La configuration de votre vitrine

Sur Etsy, vous pouvez personnaliser de nombreuses parties de votre boutique, y compris sa page d’accueil. Pour personnaliser la page d’accueil de votre boutique :

1. Sur Etsy.com, ouvrez le Gestionnaire de boutique.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Choisissez Infos et apparence

Une fois à cet emplacement, vous pouvez gérer les différentes sections de la page d’accueil de votre boutique :

Vous pouvez également faire défiler la page Sur le Web pour ajouter des liens vers vos pages de médias sociaux, votre site web et/ou votre blog.

Vous souhaitez d’autres conseils pour lancer votre boutique ? Consultez notre Guide complet de la vente sur Etsy !