Outil Modifier la boutique

Pour afficher votre outil Modifier la boutique, accédez à Gestionnaire de boutique, puis cliquez sur l'icône de crayon en regard du nom de votre boutique sous Canaux de vente.

Une fois à cet emplacement, vous pouvez gérer les éléments suivants à partir de la page d'accueil de votre boutique :

• Titre de la boutique
  • Situation géographique
  • Icône de la boutique, photo de couverture, photo du profil et bannière
  • Message de bienvenue
  • Vos fiches produits à l'aide du Gestionnaire de fiches produits
  • Eléments de la section A propos, tels que vidéo de la boutique, photos, histoire de votre boutique, et informations sur les membres de la boutique
  • Liens vers vos réseaux sociaux, site Web et/ou blog
  • Vos événements de vente locale à l'aide d'Etsy Local
  • Conditions générales de vente

Situation géographique de la boutique

Vous devez sélectionner l'emplacement de votre boutique pour apparaître dans les résultats de recherche locale. Cliquez sur Modifier puis, à mesure que vous entrez votre emplacement, sélectionnez un lieu dans la liste. Si votre ville exacte ne figure pas dans la liste, choisissez celle la plus proche de vous.

Votre marque

Pour ajouter une photo de couverture ou une bannière, cliquez sur Afficher votre bannière ou ajouter une photo de couverture pour présenter votre marque.

Cliquez sur l'appareil photo en bas à droite de l'image de l'icône de boutique pour ajouter l'icône de votre boutique.

Pour ajouter votre photo de profil, cliquez sur l'icône d'appareil photo sur la droite, sous l'intitulé Propriétaire de la boutique.

Remarque : nous travaillons en partenariat avec Canva pour simplifier la création d'une icône de boutique et d'une photo de couverture. Si vous avez besoin d'aide concernant l'utilisation de Canva, veuillez consulter leur Centre d'assistance et, le cas échéant, prenez contact avec leur équipe de support. Canva n'est pour l'instant disponible qu'en anglais. Si vous souhaitez des images conçues par un professionnel, vous pouvez considérer les acheter auprès d'un vendeur Etsy.

Titre, Message de bienvenue et A propos

Les zones de la page d'accueil de votre boutique où vous pouvez ajouter du texte sont indiquées par une icône de crayon. Cliquez sur le bouton Modifier pour ajouter ou modifier du texte dans ces champs.

Celles-ci comprennent le titre de la boutique, le message de bienvenue, et la section A propos.

Réorganiser les articles

Tant que vous disposez d'au moins deux articles, vous pouvez réorganiser des articles dans votre boutique en cliquant sur Réorganiser les articles dans votre section Articles. Si vous souhaitez organiser davantage que la première page d'articles, vous devrez cliquer sur le bouton Plus d'articles jusqu'à ce que les articles soient visibles avant de cliquer sur Réorganiser les articles.

Cliquez sur Sortir du mode réorganisation pour enregistrer vos modifications.

Lors du renouvellement de fiches produits, celles-ci reviennent à la dernière position à laquelle vous les avez placées.

Remarque : vous pouvez également à tout moment réorganiser vos articles via l'application Vendre sur Etsy pour iOS et Android en accédant à Gestionnaire de la boutique > Réorganiser votre boutique.

Réseaux sociaux

En regard de l'intitulé Sur le Web, ajoutez des liens vers vos comptes Facebook, Instagram, Twitter ou Pinterest, ou votre blog ou site Web. Toute personne qui visite la page d'accueil de votre boutique pourra cliquer sur ces liens.

Conditions générales de vente

Modifiez les informations concernant l'expédition, les paiements, les retours et les échanges, la politique de confidentialité de votre boutique et les questions fréquemment posées. En savoir plus sur les conditions générales de vente.