Annonces sur les comparateurs de prix

Publier vos produits sur des comparateurs de prix est un excellent moyen de leur donner de la visibilité et de les faire découvrir à des acheteurs qui ne font pas de recherches sur Etsy.

Une fois la fonctionnalité Annonces sur les comparateurs de prix activée, Etsy peut automatiquement mettre vos fiches produits à la disposition de plusieurs comparateurs de prix connus. Actuellement, Etsy ne facture pas les annonces sur les comparateurs de prix.

Pour vous assurer que vos articles puisse bénéficier de promotion sur les comparateurs de prix

:
  1. Cliquez sur Gestionnaire de boutique > Paramètres > Annonces sur les comparateurs de prix.
  2. Cliquez sur Activé au bas de l’écran.
  3. N’oubliez pas d’enregistrer vos modifications.

Nous mettons actuellement nos fiches produits à la disposition de divers canaux de publicité. La liste de ceux avec lesquels nous travaillons peut évoluer, mais voici ceux auxquels nous soumettons actuellement les articles :

• Google Shopping
  • Bing
  • Shopstyle
  • Polyvore
  • Facebook

Notez que chacun de ces services dispose de ses propres règles pour déterminer si vos fiches produits peuvent ou non apparaître sur leurs pages. Par exemple, Google Shopping n’autorise pas les images avec filigrane.

Chaque service peut aussi avoir des conditions plus strictes qu’Etsy en ce qui concerne les articles pour adultes ou interdits.

Remarque : en plus des annonces gratuites Google sur les comparateurs de prix, Etsy vous donne la possibilité de lancer votre propre campagne personnalisée par le biais de Google Shopping. En savoir plus sur la publicité payante avec Google Shopping.

Si vous avez d’autres questions concernant l’admissibilité de vos fiches produits, consultez les conditions d’utilisation de ces divers services.

Google : https://support.google.com/merchants/answer/188484

Bing : http://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/home

Shopstyle : http://www.popsugar.com/tos

Polyvore : http://www.polyvore.com/cgi/terms-of-service

Facebook : https://www.facebook.com/policies/ads/