Facturation directe avec PayPal

Vous pouvez envoyer à votre acheteur une facture depuis votre compte PayPal. Gardez à l'esprit que les transactions initiées sur Etsy doivent être terminées sur Etsy.

Voici comment créer une facture dans PayPal pour votre transaction :

1.) Allez sur PayPal.com et connectez-vous à votre compte.

2.) Sélectionnez Créez une facture.

Pour pouvoir établir une facture PayPal, vous 'esprit que vous devrez recueillir certaines informations. Vous trouverez les informations suivantes sur la page de reçu Etsy sous la commande Gestionnaire de boutique > Commandes et livraison :

• Adresse email de l'acheteur

• Quantité d'articles

• N° de transaction Etsy (pour le champ « ID Article » de PayPal)

• Titre de l'article ou brève description

• Prix de l'article

• Frais de port

Une fois la facture créée, un email sera envoyé à votre acheteur avec un lien vers PayPal pour finaliser le paiement.

Remarque : Pour les vendeurs internationaux qui utilisent une version de PayPal localisée dans leur pays (comme PayPal.co.uk pour le Royaume-Uni), les étapes peuvent être légèrement différentes dans les versions de PayPal non destinées aux Etats-Unis. Pour plus d'informations, veuillez consulter le Cntre d'aide de PayPal.