Application Etsy pour iOS

L’application Etsy vous permet d'explorer le site Etsy, de découvrir des articles uniques et de faire des achats partout où vous vous trouvez.

Pour pouvoir gérer votre boutique à partir de votre iPhone, il vous faut télécharger l’application Vendre sur Etsy pour iOS. Vous pouvez en apprendre davantage sur celle-ci ici.

L’application Etsy pour iPhone est conçue pour les appareils iOS fonctionnant sous iOS 10.3 et versions ultérieures.

Vous

Appuyez sur Vous pour accéder aux sections Profil, Messages, Notifications, Achats et avis, et Paramètres. Si vous êtes un vendeur, vous verrez également un bouton pour basculer vers l’application Vendre sur Etsy.

• Profil : ici, vous pouvez afficher et modifier votre page de profil public. Appuyez sur Modifier en haut à droite pour télécharger une nouvelle photo de profil, changer votre situation géographique ou votre genre, ajouter votre anniversaire, ou écrire votre biographie.
  • Messages : le système de messagerie d’Etsy. Envoyez un message ou consultez les messages que vous avez reçus d’autres membres Etsy.
  • Notifications :  les alertes qui s'affichent lorsqu’un article que vous avez mis dans vos favoris est en promotion, lorsqu’une boutique que vous avez mise dans vos favoris organise une promotion et/ou lorsqu’une boutique que vous avez mise dans vos favoris a ajouté de nouveaux articles.
  • Achats et avis : cette option affiche tous vos achats Etsy. C'est l'endroit où vous pouvez déposer des avis sur des articles que vous avez achetés.
  • Paramètres : gérez vos messages d’alerte, affichez des informations juridiques, choisissez de vous connecter à Facebook afin de pouvoir partager vos favoris sur Facebook, et déconnectez-vous.

Accueil

Touchez Accueil pour afficher les sections Pour vous et Sélection Etsy :

• Pour vous : articles et boutiques que vous pouvez apprécier, en fonction de vos favoris. Cette section vous présente également les articles que vous avez récemment consultés et mis en favoris.
  • Sélection Etsy : boutiques populaires sur Etsy, articles tendances et sélections quotidiennes de nos rédacteurs.

Favoris

Ici, vous pouvez consulter les articles et boutiques que vous avez placés dans vos favoris.

Rechercher

Entrez les articles à rechercher ou effectuez un tri dans les catégories. En savoir plus sur la fonction de recherche d’Etsy.

Panier

Affichez les articles que vous avez ajoutés à votre panier afin de pouvoir procéder à leur achat.