Modification du titre de la boutique

Le titre de votre boutique est un bref texte que vous pouvez utiliser pour décrire votre boutique.

• Le titre de boutique peut comporter jusqu'à 55 caractères.

• Il apparaît directement sous le nom de boutique sur la page principale de votre boutique.

• De nombreux vendeurs l'utilisent pour en faire une ligne de tag, un slogan ou indiquer ce qu'ils vendent.

Ajout ou modification du titre de votre boutique

Accédez au Gestionnaire de boutique, puis cliquez sur l'icône de crayon en regard du nom de votre boutique sous Canaux de vente. Juste au-dessous du nom de votre boutique, cliquez sur "Ajouter un titre de boutique". Décrivez votre boutique en une phrase ou cliquez sur Modifier si vous avez déjà un titre.

Le titre est un aspect de votre boutique que vous pouvez utiliser pour influencer le référencement. Lorsque vous entrez un nouveau titre de boutique, ou modifiez un titre existant, vous pourrez prévisualiser son aspect dans les résultats de recherche Google.

En savoir plus sur le référencement.

Si votre boutique n'est pas encore ouverte, vous ne pourrez pas modifier le titre de celle-ci. En savoir plus sur la configuration de votre boutique.