Comment proposer des services de cadeau

De nombreux achats sur Etsy sont des cadeaux. Les acheteurs peuvent marquer la commande comme un cadeau lors du passage de la commande. Cela signifie que lorsque vous imprimez un bordereau d’emballage, le bordereau omettra automatiquement la ventilation de ce que l’acheteur a payé.

Vous pouvez offrir des services d’emballage cadeau et de message d’accompagnement :

1. Sur Etsy.com, cliquez sur Gestionnaire de boutique.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Options.

Comment proposer des services d’emballage cadeau

Pour proposer des services d’emballage cadeau :

1. Dans la liste Options, descendez jusqu’à Proposer un emballage cadeau.
  2. Sélectionnez Activé.
  3. Entrez un prix par commande pour votre service d’emballage cadeau. Ces frais seront appliqués à chaque commande, et non aux articles individuels de la commande. Vous ne pouvez pas définir le prix sur 0.
  4. Vous pouvez également télécharger une photo en option. Téléchargez une photo pour vraiment donner aux acheteurs une bonne idée du type d’emballage cadeau que vous proposez.
  5.  Vous pouvez inclure un message facultatif à l’acheteur. Fournissez des informations spécifiques sur votre papier d’emballage. Incluez des détails comme la façon dont l’article sera emballé ou s’il existe des instructions que l’acheteur peut avoir besoin de savoir.

Taxes de vente sur services d’emballage cadeau aux États-Unis

Aux États-Unis, les règles de taxe de vente pour les services d’emballage cadeau peuvent varier selon les états. Veillez à vérifier vos lois locales de taxe de vente pour déterminer si elles s’appliquent à votre cas.

Si vous devez proposer une taxe de vente pour la fourniture d’un emballage cadeau :

1. Dans le Gestionnaire de boutique, cliquez sur Finances.
  2. Cliquez sur Paramètres de paiement.
  3. Cliquez sur l’onglet Taxe de vente.
  4. Ajustez vos paramètres de taxe de vente par état, par plage de codes postaux ou par codes postaux spécifiques.
  5. Cochez la case Oui sous Appliquer à l’emballage cadeau ?
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Comment proposer des services de message d’accompagnement

Pour proposer des services de message d’accompagnement :

1. Dans la liste Options, descendez jusqu’à Proposer un message d’accompagnement.
  2. Sélectionnez Activé.

L’acheteur peut inclure un message d’accompagnement lorsqu’il passe commande. S’il inclut un message d’accompagnement dans sa commande, il lui suffit de l’imprimer et de le placer avec celle-ci.

Le message d’accompagnement comprendra les éléments suivants :

• Le message personnalisé de l’acheteur
  • Le nom de votre boutique
  • L’article acheté

Puis-je empêcher des acheteurs de marquer une commande en tant que cadeau ?

Vous ne pouvez pas désactiver la possibilité pour un acheteur de marquer une commande comme un cadeau. Toutefois, si vous ne souhaitez pas offrir de service d’emballage de cadeau ou de messagerie, vous pouvez désactiver ces options.

Lorsqu’un acheteur marque une commande comme un cadeau, le prix de la commande est supprimé de la facture. Vous n’avez pas besoin de prendre d’autres mesures à moins que vous n’offriez et que l’acheteur choisisse également des emballages de cadeaux ou des services de messagerie.