Proposition de services d'emballage cadeau

Moyennant des frais supplémentaires, vous pouvez proposer d'emballer vos articles pour les acheteurs. Si vous en tant que vendeur choisissez de l'inclure, les acheteurs auront également la possibilité d'ajouter un message cadeau gratuit qui sera inclus avec leur article.

Activation de l'option d'emballage cadeau dans votre boutique

1. Accédez à Gestionnaire de boutique > Paramètres > Options.
  2. Repérez la section Proposer un emballage cadeau.
  3. Sélectionnez Activer.

Sélection de votre prix

Une fois l'option activée, vous pouvez définir le prix de l'emballage cadeau de chaque commande.

Ces frais seront appliqués à chaque commande, et non aux articles individuels de la commande.

Remarque : cet outil ne permet pas de proposer un emballage cadeau gratuit.

Description du papier d'emballage et téléchargement d'une photo

Fournissez des informations spécifiques sur votre papier d'emballage. Incluez des détails comme la façon dont l'article sera emballé ou s'il existe des instructions que l'acheteur peut avoir besoin de savoir.

Assurez-vous également de télécharger une photo pour donner aux acheteurs une bonne idée du type d'emballage cadeau que vous fournissez.

Taxe de vente

Aux Etats-Unis, les règles de taxe de vente pour les services d'emballage cadeau peuvent varier selon les états. Veillez à vérifier vos lois locales de taxe de vente pour déterminer si elles s'appliquent à votre cas.

Si la propostion d'emballage cadeau implique une taxe de vente, procédez comme suit :

1. Accédez à Finances > Paramètres de paiement > Taxe de vente.
  2. Ajustez vos paramètres de taxe de vente par état, par plage de codes postaux ou par codes postaux spécifiques.
  3. Cochez la case située sous Appliquer à l'emballage cadeau ?.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Inclusion de messages cadeau dans vos commandes

En plus de proposer un emballage cadeau, vous pouvez fournir l'option d'inclure un message cadeau gratuit avec la commande de votre acheteur. Votre acheteur peut choisir de l'inclure lors du passage en caisse.

Vous imprimerez le message cadeau et l'inclurez avec votre commande.

Le message cadeau comprendra les éléments suivants :

• Le message personnalisé de l'acheteur
  • Le nom de votre boutique
  • L'article acheté