Réception de paiements échelonnés

Si l'acheteur et vous-même convenez qu'une commande peut être réglée par paiements échelonnés, nous vous recommandons de sélectionner Autre comme mode de paiement, afin que l'acheteur puisse choisir cette option lorqu'il effectue son achat dans votre boutique.

1. Accédez à Gestionnaire de boutique > Finances > Paramètres de paiement > Paiements acceptés.

2. Faites défiler la page pour sélectionner Autre.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Cette procédure ajoutera Autre comme mode de paiement à toutes vos fiches produits. Les acheteurs pourront faire leurs achats chez vous sans soumettre de paiement.

Si vous le souhaitez, vous pouvez toujours retirer Autre une fois la commande de l'acheteur passée.

Une fois établis les détails du calendrier de paiements, vous pouvez envoyer une facture PayPal pour le premier paiement. Ensuite, continuez à envoyer les factures selon le calendrier défini jusqu'à ce que tous les fonds aient été reçus.

Remarque : Cela ne peut être réalisé qu'à l'aide de votre propre compte PayPal.