Téléchargement d'une feuille de calcul de vos transactions de commandes

Vous pouvez télécharger un enregistrement de vos transactions sous forme de fichier de tableur au format CSV.

1. Connectez-vous à votre compte et cliquez sur Gestionnaire de boutique > Paramètres > Options > Télécharger les données.
  2. Utilisez les menus déroulants pour sélectionner le Type de CSV.
  3. Sélectionnez un mois et une année. Si vous souhaitez télécharger une année entière, ne sélectionnez pas de mois. Sélectionnez uniquement une année.
  4. Cliquez sur Télécharger le CSV pour enregistrer le fichier sur votre ordinateur.

Cette feuille de calcul contiendra une liste de toutes vos commandes, y compris les informations suivantes :

• Le mode de paiement

• Le prix de l'article

• Le titre de l'article

Vous pouvez aussi télécharger un fichier CSV séparé contenant toute votre activité Etsy Payments pour l'année.

Le fichier CSV est compatible avec la plupart des applications de tableurs, tels qu'Excel, Numbers et Google Spreadsheets.

En savoir plus sur le téléchargement d'informations de vos fiches produits actives.

Consultez cet article du Manuel du vendeur pour quelques conseils sur le suivi de vos revenus et dépenses.

Si vous résidez aux Etats-Unis ou au Royaume-Uni et utilisez QuickBooks Self-Employed avec votre compte Etsy, vous pouvez également consulter et exporter ces données ici : https://selfemployed.intuit.com/etsy?utm_source=etsy&utm_medium=web&utm_content=helpUS&cid=par_etsy_US_helpUSQBSE