Le Gestionnaire de boutique

Nous avons lancé le Gestionnaire de boutique, une nouvelle fonctionnalité qui centralise tous vos outils de vente en un seul endroit. L'objectif de ce changement est de vous permettre d'accéder plus facilement à tous vos outils Etsy, de vous faire gagner du temps en ligne et ainsi vous permettre de vous concentrer sur les autres aspects de votre entreprise.

Voici comment accéder à certains de vos outils importants :

Destination Comment accéder à cet emplacement
Votre boutique publique Dans l'angle inférieur gauche, sélectionnez Etsy sous Canaux de vente.
Modifier la boutique Cliquez sur l'icône de crayon en regard du nom de votre boutique sous Canaux de vente.
Ajouter une fiche produit Fiches produits > Ajouter une fiche produit (dans l'angle supérieur droit)
Facture Etsy Finances > Votre facture
Compte de paiement Finances > Compte de paiement
Modes de paiement, devise, taxes sur les ventes et paramètres d'adresse Finances > Paramètres de paiement
Annonces sur les comparateurs de prix Paramètres > Annonces sur les comparateurs de prix
Mode Vacances Paramètres > Options > Mode Vacances
Profils de livraison, préférences de colis, ainsi que taux et mises à niveau Paramètres > Paramètres de livraison
Etiquettes d'expédition Commandes > Voir les étiquettes d'expédition (dans l'angle supérieur gauche)
Gérer vos partenaires de production Paramètres > Partenaires de production
Gagner des mises en vente gratuites Vous pouvez accéder à cette page ici.
Avis Accédez à votre boutique publique en sélectionnant le nom de votre boutique sous Canaux de vente sur la gauche. Sélectionnez ensuite Avis ou descendez jusqu'à la section Avis.
Place de marché Etsy Dans l'angle supérieur gauche, sélectionnez Gestionnaire de boutique, puis choisissez Place de marché Etsy.
Se déconnecter Sélectionnez votre nom en bas à gauche et choisissez Se déconnecter.

Les nouveautés

• Une fonction de recherche dans l'angle supérieur gauche que vous pouvez utiliser pour effectuer des recherches au sein des fiches produits, commandes, conversations et articles d'aide, ainsi que des articles à vendre sur Etsy sous l'onglet Place de marché Etsy.

• Une flèche en bas à gauche permet de réduire le Gestionnaire de boutique.

• Un moyen rapide pour accéder aux teams. Communauté et aide > Teams

Tableau de bord remanié

Outre une navigation améliorée, vous découvrirez quelques nouvelles fonctionnalités sur le tableau de bord de votre boutique lors de votre première visite du Gestionnaire de boutique.

Conseiller boutique

Cet outil fournit des rappels sur des choses notables dans votre boutique, qui pourraient nécessiter votre attention, telles qu'une liste sur le point d'expirer, une facture en retard ou un nouveau litige. Nous vous fournirons également une formation appropriée et d'autres informations pour vous aider à gérer votre entreprise de manière plus efficace.

Activité récente

Cette page vous montre les boutiques et fiches produits que vous avez récemment mises en favoris, les commandes reçues et les nouveaux avis. Vous pouvez utiliser des filtres pour vous concentrer sur les informations les plus pertinentes.

Fonctionnalité de recherche

Un outil de recherche du Gestionnaire de boutique vous permettra de rechercher rapidement le contenu de votre boutique (fiches produits, commandes, conversations, etc.), ainsi que la place de marché Etsy, tout à la fois.

Canaux de vente

En sus de votre boutique Etsy, si vous vendez sur Pattern, ou le tout nouveau site Etsy Studio (disponible prochainement), vous pourrez accéder à tous les canaux de cette section.