Comment ajouter un message de bienvenue

Votre message de bienvenue s’affiche sous les fiches produits sur la page d’accueil de votre boutique. Vous pouvez mettre à jour votre pour informer les acheteurs d’informations importantes telles qu’une vente ou si vous êtes en vacances

Pour ajouter ou modifier votre message de bienvenue :

1. Sur Etsy.com, cliquez sur Gestionnaire de boutique.
  2. Cliquez sur l’icône de crayon en regard du nom de votre boutique sous Canaux de vente.
  3. Faites défiler la page sous vos fiches produits jusqu’à la section Annonce.
  4. Cliquez sur Ajouter un message de bienvenue ou Modifier.
  5. Ajoutez votre message.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Nous vous recommandons de rédiger votre message dans un style court et agréable. Vous pouvez ajouter des informations plus détaillées à votre section A propos, à votre profil public, aux conditions générales de vente et aux descriptions d’article.

Si votre boutique n’est pas encore ouverte au public, vous ne pourrez pas ajouter de message avant d’avoir ouvert votre boutique. En savoir plus sur la configuration de votre boutique.