Tableau de bord de la boutique

Pour les vendeurs disposant d'une boutique ouverte, le tableau de bord est un moyen rapide de voir des informations importantes sur la boutique dans un endroit pratique.

Connectez-vous et et cliquez sur Gestionnaire de boutique dans l'angle supérieur droit du site : vous accédez au tableau de bord.

Si vous acceptez le mode Etsy Payments, dans l'angle supérieur droit, vous verrez le montant prêt à être déposé sur votre compte bancaire. Cliquez sur ce montant pour accéder à votre compte de paiement.

Sections du tableau de bord de la boutique

Conseiller boutique

Cet outil fournit des rappels sur des choses notables dans votre boutique, qui pourraient nécessiter votre attention, telles qu'une liste sur le point d'expirer, une facture en retard ou un nouveau litige. Nous vous fournirons également, en temps opportun, une formation appropriée et d'autres informations pour vous aider à gérer votre entreprise de manière plus efficace.

Activité récente

Ce fil d'actualités affiche les boutiques et fiches produits récemment mises en favori, les commandes entrantes et les nouveaux avis. Vous pouvez filtrer votre flux pour afficher uniquement des types spécifiques d'activité.

Commandes en cours et impayées

Cliquez sur ces chiffres avec le bouton droit pour accéder à vos pages de commandes.

Fiches produits

Découvrez combien de fiches produits vous avez dans votre magasin. Cliquez sur le numéro de la fiche produit pour accéder directement à Gestionnaire de boutique > Fiches produits.

Conversations non lues

Cette section présente vos trois conversations les plus récentes. Utilisez le bouton Réponse rapide sur la droite des conversations pour répondre à ce message sans avoir à quitter la page. Notez que vous ne verrez aucune conversation ici si toutes vos conversations sont marquées comme lues. Cliquez sur Voir toutes les conversations pour accéder à votre page Conversations.

Aperçu des statistiques

Ici, vous verrez des statistiques sur vos visites, vos commandes et vos revenus. Vous pouvez choisir dans les menus déroulants une autre plage de dates ou un canal de vente différent si vous avez plus d'un canal de vente.

Cliquez sur Voir des statistiques détaillées sur la droite pour voir plus de données.