Comment la taxe de vente d’Etat s’applique aux commandes Etsy

Conformément aux lois fiscales applicables, Etsy calculera, percevra et remettra la taxe de vente pour les commandes expédiées aux clients dans les Etats suivants :

Etat

Date de prise d’effet

Washington

01/01/2018

Pennsylvanie

01/04/2018

Oklahoma

01/08/2018

Minnesota

01/10/2018

Connecticut

02/01/2019

Caroline du Sud

02/01/2019

Iowa

02/01/2019

South Dakota

03/01/2019

New Jersey

04/01/2019

District of Columbia

04/01/2019

Idaho

06/01/2019

New York

06/01/2019

Alabama

07/01/2019

• Les vendeurs n’ont pas à mettre à jour leurs paramètres de taxe de vente dans leur boutique pour les commandes expédiées vers les Etats mentionnés dans cet article. Ces paramètres fiscaux sont utilisés pour les états/régions où Etsy ne perçoit pas automatiquement la taxe de vente. Aucune action n’est requise de votre part.
  • Il n’y a pas de frais pour le calcul, la collecte et la remise automatique de la taxe de vente par Etsy.

Les vendeurs ne peuvent pas faire en sorte qu’Etsy ne perçoive pas automatiquement la taxe de vente sur les articles expédiés aux clients dans les Etats mentionnés dans cet article.

Dois-je facturer la taxe de vente sur les ventes dans les Etats de cet article ?

Les vendeurs Etsy n’ont pas à remettre la taxe de vente sur leurs ventes Etsy à un Etat où Etsy remet la taxe de vente sur vos commandes.

Achats via PayPal

Si un acheteur, situé dans un des Etats mentionnés dans cet article, règle la commande via PayPal, Etsy fournira au vendeur la taxe de vente dans le cadre du paiement. Etsy déduira ensuite la taxe de vente de votre compte de paiement afin que nous puissions remettre la taxe à l’état concerné.

La taxe de vente sera incluse dans les informations de commande, et les frais de la taxe de vente figureront sur votre compte de paiement, notamment le numéro de commande correspondant. Les frais seront additionnés dans la sous-catégorie dans votre résumé des frais sous Frais de taxes sur les ventes.

Pour les commandes expédiées à des clients dans tous les autres Etats

Si vous vendez des articles physiques sur Etsy et êtes basé aux Etats-Unis ou au Canada, vous pouvez inclure les taxes applicables dans le prix indiqué sur vos fiches produits, ou les en exclure et utiliser dans ce cas notre outil pour la taxe sur les ventes afin de calculer la taxe à payer sur chaque vente.

Pour accéder à l’outil de taxes sur les ventes, cliquez sur Gestionnaire de boutique > Finances > Paramètres de paiement. Sélectionnez ensuite l’onglet Taxe sur les ventes.