Suppression de fiches produits

Premièrement, gardez à l'esprit que les fiches produits supprimées ne peuvent pas être récupérées. Si vous souhaitez supprimer une fiche produit active sans la supprimer définitivement, désactivez la fiche produit. De cette façon, vous pouvez la modifier ou la réactiver à tout moment.

Pour supprimer une ou plusieurs fiches produits, accédez à Gestionnaire de boutique > Fiches produits et recherchez la ou les fiches produits.

Cochez les cases des articles à supprimer, puis cliquez sur Supprimer en haut de votre liste d'articles. Vous pouvez également supprimer des articles individuels en sélectionnant Supprimer dans le menu d'engrenage.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Vous avez encore des questions ?

Contacter l’équipe d’assistance