Modification et affichage des informations sur un partenaire de production

Etsy permet aux vendeurs d'établir des relations avec des partenaires de production qui peuvent aider les vendeurs à fabriquer les articles qu'ils ont conçus.

Pas tous les vendeurs n'ont besoin d'aide à la production, mais il existe quelques raisons pour lesquelles vous pouvez y faire appel.

Par exemple, peut-être n'avez-vous pas la capacité technique ou l'équipement nécessaire pour fabriquer vos articles ? Ou peut-être que votre boutique est en train de décoller et que vous avez besoin d'aide pour répondre à la demande ? Si vous choisissez de travailler avec un partenaire, vous devez respecter nos règlements concernant le fait main et divulguer les partenaires de production éventuels avec lesquels vous travaillez sur toutes les fiches produits pertinentes.

Remarque : sur l'application Vendre sur Etsy, les partenaires de production peuvent uniquement être modifiés lors de l'ajout ou de la modication d'une fiche produit. Comme alternative, vous pouvez accéder à Etsy.com sur le navigateur Web de votre appareil.

Comment ajouter un partenaire de production

• Lors de l'ajout ou de la modication d'une fiche produit, vous verrez une section concernant les partenaires de production.

• Dans la section Fiches produits du Gestionnaire de boutique, sélectionnez au moins une fiche produit et choisissez Autres actions ou Actions regroupées, puis Partenaires de production.

Sélectionnez Ajouter un nouveau partenaire de production pour renseigner un formulaire indiquant votre partenariat à Etsy et à la communauté. (Seules les informations non marquées Privé seront partagées publiquement dans votre boutique.)

1. En regard de Partenaire de production, entrez le nom commercial de votre partenaire. Si vous ne souhaitez pas partager le nom de manière publique, vous devrez tout de même le faire avec Etsy, mais vous pouvez choisir de garder le nom privé sur vos fiches produits et dans la section A propos de votre boutique. Dans ce cas, un champ apparaît pour que vous ajoutiez un titre décrivant le type de son entreprise. Cela sera public.
  2. Entrez la ville, l'état, la province, etc. de votre partenaire. A mesure que vous entrez des caractères, effectuez une sélection dans la liste qui s'affiche.
  3. Dans le champ A propos du partenaire de production, expliquez comment vous travaillez avec lui. Vous pouvez ajouter des choses comme les types de services qu'il vous fournit, pourquoi vous l'avez choisi et pourquoi travailler avec lui constitue un choix idéal.
  4. Les réponses que vous sélectionnez dans les menus déroulants A propos de votre partenariat sont uniquement pour l'usage interne d'Etsy. Elles ne s'afficheront pas sur les pages de votre boutique publique.
  5. Prévisualisez l'aspect obtenu dans la section A propos de votre boutique, si vous en avez une. Le nom commercial ou le titre descriptif de votre partenaire apparaîtra, ainsi que son emplacement et votre description A propos de votre partenaire.

Remarque : la description A propos de votre partenaire n'apparaîtra pas sur les fiches produits associées, mais l'emplacement et le nom commercial ou le titre descriptif de votre partenaire seront visibles.

Suppression d'un partenaire de production de vos fiches produits

Lors de la modification d'une fiche publique individuelle, désélectionnez le partenaire.

Ou, dans la section Fiches produits, sélectionnez chaque fiche produit et choisissez Autres actions > Partenaires de production. Désélectionnez le partenaire et veillez à cliquer sur Actualiser.

Modification d'un partenaire de poduction

Vous pouvez modifier ou supprimer un partenaire de production en accédant à Gestionnaire de boutique > Paramètres > Partenaires de production et en cliquant sur Modifier ou sur la croix X sur la droite.

Vous pouvez également sélectionner Modifier sur la droite du partenaire lors de l'édition d'une fiche produit ou dans la section Fiches produits du Gestionnaire de boutique sous Autres actions ou Actions regroupées > Partenaires de production.

Remarque : ces modifications seront automatiquement répercutées sur toutes les fiches produits liées.