Comment utiliser les réponses enregistrées dans les Messages

Pour utiliser un texte rédigé à l'avance pour répondre au message d'un acheteur :

1. Placez votre curseur dans la zone de texte du message à l'endroit où vous voulez ajouter la réponse.
  2. Cliquez sur Réponses enregistrées au-dessous de la zone de texte, ou sélectionnez l'une des réponses fréquemment utilisées affichées à cet endroit.
  3. Cliquez sur une catégorie (comme Livraison ou Commandes) pour afficher les réponses de cette catégorie.
  4. Cliquez sur la réponse que vous aimeriez ajouter au message.
  5. Complétez les éventuelles parties à remplir (comme ‘[lien]’ ou ‘[heure]’) avec les informations requises.
  6. Cliquez sur Envoyer.

Que sont les réponses enregistrées ?

Les réponses enregistrées sont des messages rédigés à l'avance. Vous pouvez les utiliser pour répondre lorsqu'un acheteur envoie une question ou un commentaire que vous recevez fréquemment. Au lieu de taper la réponse complète à chaque fois, vous pouvez choisir et réutiliser une réponse enregistrée de votre bibliothèque de réponses.

Nous avons rédigé quelques réponses standard pour des questions courantes et les avons classées par catégories dans votre bibliothèque de réponses enregistrées. Vous pouvez faire votre choix parmi ces réponses et vous pouvez aussi créer et modifier vos propres réponses et catégories.

Comment créer une réponse enregistrée ?

Pour créer une nouvelle réponse enregistrée, commencez par afficher un message de la Boîte de réception de votre page Messages :

1. Cliquez sur Réponses enregistrées sous la zone de texte du message.
  2. Sur la page Réponses enregistrées, cliquez sur Ajouter une nouvelle réponse.
  3. Cliquez sur Réponse enregistrée.
  4. Tapez un titre pour la réponse dans la zone de texte Titre.
  5. Tapez la réponse dans la zone de texte Message.
  6. Sélectionnez une Catégorie dans le menu déroulant ou utilisez Créer une nouvelle catégorie.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Vous n'êtes pas obligé d'envoyer la réponse que vous avez créée.

Personnalisez vos messages

Les réponses enregistrées peuvent aider à répondre aux questions courantes, mais il est important d'apporter une touche personnelle à vos messages.

Les réponses enregistrées ne sont pas destinées à la communication de masse. L'envoi trop rapide d'un nombre trop élevé de messages peut désactiver automatiquement vos conversations. Pour plus d'informations, consultez nos règlements.