Réponses standard pour les conversations

L'outil Réponses standard vous aide à répondre rapidement aux conversations en enregistrant un texte couramment utilisé afin de l'utiliser dans des communications futures.

Pour utiliser cette fonctionnalité, localisez le bouton des réponses standard dans le coin situé au bas à droite de la zone de texte d'une conversation à laquelle vous souhaitez répondre. Lors de la création d'une nouvelle conversation, le bouton apparaîtra dans la partie supérieure droite. Cliquez sur ce bouton pour afficher un menu déroulant comprenant des options pour nommer et enregistrer votre texte actuel.

Comment enregistrer, modifier et supprimer des réponses standard

Dans la zone de texte d'une conversation, composez le texte que vous souhaitez enregistrer, puis cliquez sur l'icône de réponses. Entrez ensuite un nom pour votre réponse et cliquez sur Enregistrer. Il n'est pas nécessaire d'envoyer la conversation pour enregistrer le texte.

Une fois une réponse standard enregistrée, elle apparaîtra comme option à inclure dans les conversations futures.

Vous pouvez modifier la réponse (icône de crayon) ou la supprimer (icône de poubelle) en cliquant sur l'icône de réponse standard.

Comment ajouter des réponses standard à une conversation

Si vous avez déjà inclus un texte personnalisé dans votre conversation en cours, placez le curseur là où vous souhaitez inclure une réponse standard et cliquez sur le nom de votre réponse choisie dans le menu déroulant. Vous verrez le texte de votre réponse standard s'insérer à l'emplacement du curseur. N'hésitez pas à modifier et à personnaliser le texte avant de l'envoyer.

Vous pouvez à tout moment disposer de 10 réponses standard enregistrées. Au besoin, vous pouvez en supprimer une que vous n'utilisez pas pour libérer de l'espace pour une nouvelle réponse standard.

Apportez une touche personnelle à vos conversations

Les réponses standard peuvent être utiles pour répondre à des questions courantes, mais n'oubliez pas d'appporter une touche personnelle à vos messages.

Les réponses standard ne sont pas destinées à la communication de masse. L'envoi trop rapide d'un nombre trop élevé de messages peut désactiver automatiquement vos conversations. Pour plus d'informations, consultez nos règlements.