Ajout de votre situation géographique pour des recherches locales

L'ajout de votre situation géographique permet que votre boutique et vos fiches prodduits apparaissent dans les résultats de recherches locales.

Pour modifier la situation géographique de votre boutique

1. Accédez au Gestionnaire de boutique, puis cliquez sur l'icône de crayon en regard du nom de votre boutique sous Canaux de vente.
  2. Choisissez de modifier votre emplacement en haut, sous le titre de votre boutique.
  3. A mesure que vous entrez des caractères, une liste de suggestions apparaît. Veillez à sélectionner votre ville parmi les suggestions.

Si votre emplacement exact n'apparaît pas dans le menu déroulant, choisissez la ville la plus proche de chez vous s'y trouvant.

Mise à jour de la situation géographique sur votre profil public sur Etsy

Vous pouvez également souhaiter mettre à jour votre emplacement dans votre profil Etsy.

1. Accédez au Gestionnaire de boutique et sélectionnez Votre profil en bas à gauche.
  2. Entrez votre situation géographique dans le champ Ville. Si votre emplacement exact n'apparaît pas, choisissez la ville la plus proche de chez vous s'y trouvant.
  3. Une fois terminé, assurez-vous de cliquer sur Enregistrer en bas de la page.

Remarque : Sur vos fiches produits, les acheteurs dans votre région pourront voir votre adresse sans le nom de votre pays. Par exemple, les acheteurs en France pourront voir un emplacement tel que « Saint-Brieuc, Saint-Brieuc » au lieu de « Bourbriac, France », mais les acheteurs en dehors de France verront toujours « Saint-Brieuc, France ».