Ouverture d'un compte PayPal

Si vous êtes vendeur dans un pays qui prend en charge Etsy Payments, les commandes passées via PayPal seront créditées sur votre compte de paiements Etsy.

Si vous résidez dans un pays qui ne peut pas encore prendre en charge Etsy Payments, vous pouvez utiliser votre propre compte PayPal pour accepter les paiements. Cela signifie que lorsqu'un acheteur règle une commande en utilisant PayPal, les fonds sont déposés sur votre compte PayPal.

PayPal est un service qui traite les paiements en ligne en toute sécurité. Les acheteurs peuvent utiliser une carte de crédit ou leur compte PayPal pour régler leurs achats sur Etsy sans communiquer d'informations financières au vendeur.

Premiers pas avec PayPal

Tout d'abord, accédez au site https://www.paypal.com et inscrivez-vous.

Nous conseillons aux vendeurs d'ouvrir un compte Business ou Premier plutôt qu'un compte Personnel.

Ceci pour deux raisons :

• Les comptes personnels peuvent être soumis à des limites mensuelles.

• Les comptes personnels ne peuvent pas accepter de paiements par carte de crédit.

Ajout de PayPal à votre boutique Etsy

Si vous résidez dans un pays qui peut prendre en charge Etsy Payments, PayPal fait partie des modes de paiement que vous acceptez. Vous ne pourrez pas accepter PayPal via votre propre compte PayPal. Les commandes passées via PayPal seront créditées sur votre compte de paiements.

Si vous résidez dans un pays qui ne peut pas encore prendre en charge Etsy Payments et que votre boutique n'est pas ouverte au public, vous pourrez ajouter PayPal comme mode de paiement dans l'onglet Etre payé. Indiquez l'adresse email que vous utilisez pour accepter les paiements PayPal.

Si votre boutique est ouverte, procédez comme suit :

1. Accédez à Gestionnaire de boutique > Finances > Paramètres de paiement > Paiements acceptés.
  2. Faites défiler la page vers le bas, sélectionnez PayPal, puis entrez la nouvelle adresse email de votre compte PayPal.
  3. Assurez-vous de cliquer sur Enregistrer.

Les fonds issus de vos ventes par PayPal seront disponibles sur votre compte PayPal. Pour plus d'informations sur l'accès à vos paiements PayPal, veuillez contacter PayPal directement.